Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал") - Отвратительго!
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Вся работа
Я погасил кредит на автомобиль еще в декабре 2019 года. Вместе с последним платежом пытался заказать ПТС, но это оказалось невозможно! Посоветовали позвонить по единому номеру и заказать через оператора. Позвонил, написал на почту, приложив какой-то код, который мне прислали из банка. Когда через пару недель приехал в отделение ВДНХ, то оказалось, что это было бесполезно - никто ПТС не прислал.
Написал заявление в отделении, приехал 18 марта в 18-30 получать ПТС, но оказалось что опять не угадал - начальник, который может подписать Акт, работает до 18-00! Звонки в единый центр пользы не принесли!
2 потеряных дня, испорченное настроение и желание больше никогда в жизни не связываться с этим банком!
| Год посещения | 2020 |
| Общее впечатление | Отвратительго! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Спасибо за Ваш отзыв!
С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать Ваши полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес otzyv@domrf.ru , со ссылкой на данный отзыв. В теме письма необходимо указать «отзыв». Мы обязательно поможем Вам.
С уважением, АО "Банк ДОМ.РФ".