Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1080i - Маленький и удобный
Достоинства: удобен и компактен
Недостатки: не андроид
Samsung GT-E1080i маленький и удобный телефон есть приложения калькулятор, фонарик, таймер, секундомер, будильник, даже есть игра одна сокровища монтесуммы называется, хоть он и не крутой смартфон зато не когда не виснет и не глючит, летел с второго этажа и не разбился и у него долговечный аккамулятор, я заряжаю его раз в неделю!
Очень прочный в нём есть единственный минус что после извлечения аккамулятора надо по новой устанавливать время и дату, там даже можно включать ложный вызов, есть фото на заставе три штуки. Кароче если ваш ребёнок идёт в младшие классы и над ним все смеются что у него нет телефона то спешите купить удобный прочный телефон для вашего ребёнка всего за 700 руб в месте SIM-картой!!!
| Время использования | 10 лет |
| Стоимость | 700 ₽ |