Отзыв: Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд "Спазмалин" - Анальгетик и спазмолитик 2в1. Аналог СПАЗГАН.

Достоинства: состав, эффект
Недостатки: дороже аналога
Этот препарат мне посоветовали в аптеке МАКСАВИТ, когда я просила дать мне препарат в который входит анальгетик и спазмолитик!

Самый известный из них - СПАЗГАН. Но фармацевт предложила мне Спазмалин.

В его состав входит: метамизол натрия 500 мг, питафенона гидрохлорид 5 мг, фенпивериния бромид 0,1 мг. Где метамизол - это анальгетик (тот же самый Анальгин), питафенона гидрохлорид обладает прямым миотропным действием (то есть это спазмолитик), ну и фенпивериния бромид так же дополнительно снимает спазмы.

Производит этот препарат фармацевтическая компания Торрент Фармасьютикалс, что находится в Бадди, Индия. В упаковке 20 таблеток.

Как оказалось, стоимость этой упаковки = 170 рублей. В то время как Спазган стоит = 140 рублей. Это я сейчас посмотрела цены на сайте аптеки. А когда я покупала лекарства себе, фармацевт меня убедила, что Спазмалин выгоднее. Вот так однажды придя в аптеку без подготовки, я переплатила деньги :)

Поэтому всегда сравнивайте цены на сайтах, если хотите покупать лекарственные препараты экономно. А то на них очень серьезно наживаются предприниматели и так порой гнут ценник, что голова кругом.

Радует только то, что препарат оказался эффективным. Свои функции выполняет нормально. Использую я его в основном при болях по гинекологии. А вот по ЖКТ, я беру СПАЗМОНЕТ.

Будьте бдительны и здоровы! :)

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Анальгетик и спазмолитик 2в1. Аналог СПАЗГАН.

Edelis1
Мотаем на ус
Irchhikk12
Спазган стоит дешевле, чем его аналог.
galnilmax
Иногда нужен
Alena 54
И ещё Спазмалгон,мне помогает только спазган почему то.