Отзыв: Шариковая ручка "Paper Mate" - То, что можно дать школьнику после перьевой ручки.

Достоинства: Удобство при письме Долговечность
Недостатки: Цена Одноразовая
В связи с несовершенным почерком пришлось перейти на перьевую ручку. Через год надоели грязные руки и подсыхающие чернила. Случайным образом в мои руки попали две ручки марки "Paper mate": синяя и фиолетовая. Данный отзыв будет о фиолетовой.

Внешний вид ручки

Толщина её линии: 1мм. Думала будет много. Для лекций в мединституте такая ручка мне не совсем подошла - низкая скорость письма(это моё личное мнение). Также после недели эксплуатации на указательном пальце появились намины. Для быстрого письма посоветую взять синюю ручку с толщиной линии 0,5 мм. Обе ручки имеют треугольный в сечении корпус - ручка не скользит во время письма.
Синей ручки мне хватило на 1,5 месяца, а фиолетовой - на месяц. Фиолетовую рекомендую школьникам в начальной школе: корпус толстый, треугольный, линия толстая, что позволяет медленнее выводить буквы и запоминать их начертание.
К недостаткам ручки отнесу: невозможность замены стержня после окончания чернил и высокую стоимость без акции. По акции в интернет-магазине "Читай-город" она стоит 38 рублей, только тогда я и покупаю эти ручки. Без акции - 44 рубля.
Во время письма было ощущение, что пишу масляной ручкой из начала 2000-х. Только значительно усовершенствованной. Для меня эти ручки стали находкой для красивого и удобного письма.

Треугольный в сечении корпус

Время использования в течение года покупаю, хватает на 1-1,5 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление То, что можно дать школьнику после перьевой ручки.