Отзыв: Пенка для умывания Mizon Pore Refine Deep Cleansing - Пенка для сужения пор и очищения лица от Mizon. Как всегда на высоте.
Достоинства: очищает до скрипа, убирает покраснения, экономичный расход
Недостатки: отбеливает лицо
Приветствую вас, друзья!
У меня тут произошла замена пенок от известной корейской фирмы Mizon. Я почти пол года пользовалась чудесной пенкой, на которую уже писала отзыв Egg white. Она прекрасно отслужила свое и справлялась со своей задачей. Но в этот раз, я решила попробовать что-то новое. И купила пенку для умывания Mizon Pore Refine Deep Cleansing
Что по составу. Понять сложно. Все на корейском. Понятно только, что объем 120 мл.
- белая глина;
- травки разные типа мяты, женьшеня и тысячелистника;
- активированный уголь.
Тюбик в принципе, удобен в использовании. Дозатор отличный.
Мне пенка очень нравится, думаю, что продукт достойный.
Всем спасибо за прочтение!

- белая глина;
- травки разные типа мяты, женьшеня и тысячелистника;
- активированный уголь.
Тюбик в принципе, удобен в использовании. Дозатор отличный.

Мне пенка очень нравится, думаю, что продукт достойный.
Всем спасибо за прочтение!
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Пенка для сужения пор и очищения лица от Mizon. Как всегда на высоте. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |