Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Медведь неуклюж, да дюж ;)

Достоинства: Симпатичный, большой, приятный
Недостатки: Всегда грустный, нет хвоста
Всем привет!

У нас дома появилась новая большая меховая игрушка, но к счастью (а для кого то к сожалению) ненадолго ;)
Эту игрушку мужа попросили купить его друзья, поскольку мы теперь регулярно ездим в Икею, примерно раз в три недели, дабы сдать сортируемый мусор на переработку.
Я намеренно разместила отзыв в разделе "декор для дома", а не в рубрике "детские игрушки". Поскольку игрушка скорее именно и несёт декоративную функцию, впрочем играть с ней тоже можно. Но у будущих хозяев игрушки никаких детей нет, и купили они ее видимо для украшения интерьера или из любви к медведям ;)

А вот собственно и он сам медведь бурый или Михал Потапыч из сказки. По крайней мере ребенок у меня его сразу признал ;)

Мягкая игрушка Ikea Бурый медведь Djungelskog фото

Медведь довольно большой, темно коричневый, можно сказать брутальный.
Очень мягкий, очень серьезный на вид и приятный на ощупь. Пришлось предупредить, чтобы владельцы скорее забирали, ибо дома у нас есть кому с ним резвиться ;)
Хорошо, что малой у меня ещё не умеет требовать в магазине к покупке игрушки. Сама бы я такого точно не купила - он не влезает в барабан стиральной машины. Наверное для взрослых достаточно пару раз в год сдать в химчистку, но это точно не наш вариант на данный момент.
Не скажу, что у медведя очень выразительная морда, но радует что глаза сделали вышивкой, а не какими то элементами типа пуговиц, которые можно оторвать.

Мягкая игрушка Ikea Бурый медведь Djungelskog фото

У Потапыча красива сделаны передние лапы.

Мягкая игрушка Ikea Бурый медведь Djungelskog фото

А вот почему то на задних нет пальцев

Мягкая игрушка Ikea Бурый медведь Djungelskog фото

Бирку пока пришлось оставить, а здесь можно прочитать, что приехал чудо зверь к нам из Индонезии, видимо по обмену опытом ;)

Мягкая игрушка Ikea Бурый медведь Djungelskog фото

Что для меня удивительно в этом медведе - у него нет хвоста! (вид сзади).
Но пошла проверять остальных медведей у нас дома (их три) и обнаружила что у этого тоже нет! Безобразие!

Мягкая игрушка Ikea Бурый медведь Djungelskog фото

А ещё у нового медведя с трудно выговариваемым названием, живот такой большой, как будто он мед ест вместе с бочками ;)

Но это все мелочи, на самом деле мне не понравилось только одно. У медведя совсем мало наполнителя внутри в районе шеи и плеч и голову поэтому он совсем не держит. А складывает себе на грудь и при этом выглядит всегда очень грустным :(
Ну что ж, несмотря на мою любовь и к медведям тоже, и симпатии к этому конкретно, я бы наверное такого не выбрала. Люблю более позитивных персонажей. По крайней мере змейка из Икеи мне нравится гораздо больше и сынок так и продолжает с ней спать и играть ;)

Однако, это лично мое субъективное мнение, поэтому не буду вас отговаривать от такой покупки. При желании рекомендую знакомство с этим медведем ;)

Всем спасибо за внимание! Хорошего дня и настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Медведь неуклюж, да дюж ;)

Alenka0107
Хорош)
нина кожемякина
какой прикольный мишка
Лисица 5тонн
Это да, вот ему позитива не хватает только немного
Оксана62
Хорошо на нем поспать )
Лисица 5тонн
У меня малой тоже так думает ;)
Маша-мама
Могли бы повеселее сделать бурого))))
Celmaibun
Михаил Потапыч)
Pacha1985
крутые они, но столько пыли собирают
Лисица 5тонн
Ну этот не для нас, а домашних я стираю
Happy27
Я бы ни за что за такую цену такого медведя не купила. Пылесборник
Лисица 5тонн
Я бы тоже, но нас попросили купить, сегодня мишка уже уехал к новым хозяевам
Gostya2502060
Огроменный
Suomilainen
Медведь, который любит много поесть.
Лисица 5тонн
А какой медведь, спрашивается, этого не любит ;)
Liza2321
Очень милый мишка!!!!
Псевдоним 2
Вся красота и есть в этой неуклюжести)
Лисица 5тонн
Не, все отлично, но грустный он по жизни
navsegda
а у нас мишка в тельняшке, который на обложке отзыва, сын укладывает его вместе с пупсом спать (точнее швыряет обоих в тележку и сверху швыряет "одеялко"-полотенце)
sv1981
Пузатик какой)
JustRogue
Печальный…
Gerkoff8419
медвежонок, классный. Можно спать на нем
ФеКузя
В Икеи выдумщик от шурупов до игрушек)))
CyanideSun
Такой милый…))