Отзыв: Скраб для тела подтягивающий Fito Косметик "Шоколадный" - волшебный аромат шоколада, отличное очищение

Достоинства: хороший состав, аромат волшебный для шоколадоманов, отличное очищение, увлажнение кожи
Недостатки: неудобная форма выпуска
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Не смотря на всеобщую панику и не радостные новости я усиленно готовлюсь к летнему сезону, начать решила со своего тела. В моих косметических запасах нашлось три упаковки подтягивающего скраба для тела от Fito Косметик.
Производитель Fito Косметик у меня самый любимый из бюджетного сегмента, нравятся и натуральные составы средств, и хороший видимый эффект от применения.

Упакован скраб в саше, это не очень удобно, но с другой стороны нет и особых проблем, чтобы переложить содержимое пакета в другую банку.

Скраб для тела подтягивающий Fito Косметик Шоколадный фото

Аромат шоколада я люблю и с удовольствием использую различные косметические средства, в которых этот аромат заявлен)

Что обещает производитель:
* деликатное очищение и обновление кожи
* лифтинг-эффект, тонизирование и омолаживание
* питание и смягчение кожи
* получение удовольствия от принятия душа))

Способ применения обычный, нанести скраб на влажную кожу, помассировать и смыть.

Скраб для тела подтягивающий Fito Косметик Шоколадный фото

Скраб имеет практически полностью натуральный состав, содержатся масла и экстракты, а его основой является тростниковый сахар.

Скраб для тела подтягивающий Fito Косметик Шоколадный фото

Так как у меня было несколько пакетиков, то я их сразу выложила в свободную емкость от другого скраба .

Аромат исходит классный, пахнет шоколадом и апельсином, приятная ароматерапия получается при использовании. При этом я не заметила никакой посторонней химической отдушки.
Скраб это маслянистая смесь темно-коричневого цвета с крупными фрагментами сахара.

Скраб для тела подтягивающий Fito Косметик Шоколадный фото

Распределяется скраб по коже отлично благодаря маслам, сахар скрабирует кожу не грубо, повреждения на коже отсутствуют после применения.

Эффективность мне тоже нравится, кожа мягкая, очищенная, увлажненная. От применения скраба я получила практически все, что обещал производитель: очищение кожи, увлажнение и удовольствие от аромата. Все, кроме омолаживания, и это вполне ожидаемый момент, тут более тяжелая артиллерия нужна.

Одного пакетика хватает на полтора-два применения, в зависти от периметра обрабатываемого тела)

Своим читателям скраб для тела подтягивающий "Шоколадный" к покупке рекомендовать буду, и сама его куплю повторно. Оценю на 4 звезды, одну звезду сниму за неудобную форму выпуска и за отсутствие заявленного омолаживания)
Время использования временами
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление волшебный аромат шоколада, отличное очищение

mamasays
Знакомая марка, где-то видела. Увижу ещё раз, возьму) тоже нравится запах шоколада
Flikka
Выглядит как варенье))
zaz368
По ходу ты пропитываешься не только внутренне, но и внешне шоколадом))
Natalylav
а внешне не так вредно))
Lenova555
Шоколадный скраб звучит хорошо. У меня для тела клубничный
тоже не плохо))
ko745
Фитокосметик у меня в авторитете
Let to
Главное польза есть, и плюс аромат приятный
Oleg-1966
Что-то у меня половина текста не читается :(
olya68
Не съела, так хоть нанюхалась, значит уже похудела))).
точно)
iragelik
пока не пробовала их скрабы, а вот крем-масло мне их понравилось
Natalylav
мне многое нравится, но чудес конечно не творит
happy guide
Запах, я думаю, очень приятный
Ника-Клубника
Пока так и не добралась до средств производителя, но думаю все впереди ))) .
Магнитка
Обожаю скрабы в маленьких баночках от этой марки: дёшево и сердито получается))
Natalylav
да, мне тоже нравится почти все в маленьких баночках
MarEvo512
У Fito Косметик много чего хорошего.
согласна)
vivas
я бы тоже взяла
ks0604
Фирма хорошая,но для меня самый лучший скраб для тела-это кофейная гуща
Irinochkabo
Был такой в баночке! Вкусно пахнет!
Псевдоним 2
Нужно и себе прикупить такой скраб)
Русалоchка
Мне нравятся скарбы этого производителя, дешевые и эффективные).