Отзыв: Ежемесячная косметичка Sample Society GlamBag - Коробочка красоты Cafe Mimi - очень щедро)
Достоинства: Наполнение, оформление, стоимость
Недостатки: В данном случае нет
Давно уже я не заказывала коробочки красоты в Glambox /Glambag, мне кажется, сервис испортился, стали жадничать, коробочки не выгодные, много ненужного и повторений. Но вот вышла коробочка, так называемая монобрендовая лимитка, поэтому с открытым составом, наполнение мне понравилось, я заказала.
Коробочка называется Glambox от Cafe Mimi, но в составе не только Cafe Mimi, а ещё три ТМ, возможно, производитель один, точно не скажу.
Косметичка, в которой упакованы средства, прозрачная, хотя я не люблю косметички, у меня их навалом, все получены в подарок и не используются, но эта меня прям впечатлила своей чистой прозрачностью) на кнопке, но кнопка была не застегнута, так как косметичка набита битком.
1. Дневная сыворотка для лица Ecolab
2. Нежная пенка для интимной гигиены Ecolatier
4. Blur-крем для лица Cafe Mimi
6. Маска для лица Бамбуковый уголь&Чайное дерево Cafe Mimi
8. Угольная тканевая маска Cafe Mimi
10. Маска для лица Морковь и сельдерей Cafe Mimi
12. Маска для лица Жёлтая глина и персик Cafe Mimi
Эти обе масочки я уже успела использовать, на удивление обе оказались хороши)
1. Дневная сыворотка для лица Ecolab
2. Нежная пенка для интимной гигиены Ecolatier
4. Blur-крем для лица Cafe Mimi
6. Маска для лица Бамбуковый уголь&Чайное дерево Cafe Mimi
8. Угольная тканевая маска Cafe Mimi
10. Маска для лица Морковь и сельдерей Cafe Mimi
12. Маска для лица Жёлтая глина и персик Cafe Mimi
Эти обе масочки я уже успела использовать, на удивление обе оказались хороши)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |