Отзыв: Пылесос Tefal X-TREM Power Cyclonic TW7232EA - Малютка спаситель для вечно занятых
Достоинства: легкий
Недостатки: дорого купили
Привет друзья! Хочу поделиться своим опытом эксплуатации пылесоса Tefal X-TREM Power Cyclonic (TW7232EA)
Покупали мы его на Розетке в 2018 году за 5500 грн и служит он нам уже 2 года, правда недавно у нас появился еще и робот-пылесос ILIFE V5s Pro и он делает большую часть работы.
Возвращаясь к пылесосу Tefal хочу сказать, что это самый удобный пылесос для небольшой семьи и быстрой уборки.
- легкий, при уборке больших помещений не устаешь таскать за собой пылесос;
- удобная система всмактывания мусора без мешков, весь мусор просто собирается в отсек и его легко можно выкинуть сразу в ведро;
- легко ухаживать, поскольку пылесос разбирается одним нажатием и отсек для мусора снимается и дальше просто промывается под водой.
Контейнер для мусора вместительный обьем, как мне кажется, 1,5 литра. Заполняется за несколько раз (мы убираем 1 раз в неделю), пыль не разлетаеться поскольку на крышке контейнера есть вкладка фильтр которая снимается и моется, что очень удобно делать раз в месяц.
Замечаний по пылесосу я не нашла, мне он прослужил 2 года и сейчас радует мою маму.
- легкий, при уборке больших помещений не устаешь таскать за собой пылесос;
Время использования | 2 года |