Отзыв: Персики консервированные Sler половинки в сиропе - Мне они не понравились.

Достоинства: Дёшево стоят. Съедобны.
Недостатки: Невкусные ни персики, ни сироп.
Помня о том, какие вкусные консервированные дольки манго в сиропе я уже не один раз покупала в гипермаркете низких цен МАЯК, недавно я решила купить там же вот такую, как на фотографии ниже, баночку с половинками персиков в сиропе:

Персики консервированные Sler половинки в сиропе фото

Внизу слева на этой фотографии есть вставка с логотипом испанской компании "Grupo Soler", я и нашла этот логотип на официальном сайте этой компании, которая занимается производством и реализацией оливок и оливкового масла. Дело в том, что при написании отзывов я стараюсь не только поделиться с вами, дорогие читатели, своим мнением о том или ином объекте отзыва, но и собрать как можно больше информации о производителе. Ведь качество товара очень сильно зависит от того, кто его изготовил и какова репутация у этого производителя. А поскольку фруктовые консервы персики половинки в сиропе, о которых я хочу рассказать, фигурируют на ОТЗОВИКе с торговой маркой "Sler", то я стала выискивать в интернете, что это за бренд и кому он принадлежит. Оказалось, что такого бренда не существует. А наткнувшись на сайт вышеупомянутой испанской компании, я поразилась сходству одного из им принадлежащих логотипов с тем, что есть на баночке. Они, конечно, очень похожи, но некоторые различия есть. На следующей картинке я выделила жёлтым цветом то, чего нет на логотипе с баночки:

Персики консервированные Sler половинки в сиропе фото

Убрали слово "olives" и букву "о" из слова "SoLer", оставили упоминание о том, что компания создана в 1966 году, и вуаля - логотип нового бренда готов. А вот кто скрывается за этим логотипом, можно узнать по следующей фотографии, на которой есть как перечень ингредиентов состава фруктовых консервов персики половинки в сиропе, так и данные о производителе (некая компания из Китая) и импортёре:

Персики консервированные Sler половинки в сиропе фото

Это некая компания из Москвы "ПКС-Логистик". Я так думаю, что стараниями её немногочисленных сотрудников (по разным данным там числится толи 3, толи 7 человек) и был создан этот своеобразный логотип.

В баночке всего вместе - персиков и сиропа, 425 миллилитров, а заплатила я за неё 54 рубля 90 копеек. Но самих половинок персиков в баночке всего 230 грамм:

Персики консервированные Sler половинки в сиропе фото

Баночка заполнена половинками персиков под завязку:

Персики консервированные Sler половинки в сиропе фото

Их там было шесть штук, а сиропа, примерно, 100-120 миллилитров, не так уж много. Вот как выглядят половинки персиков вне сиропа:

Персики консервированные Sler половинки в сиропе фото

Моё разочарование началось с запаха, в котором был какой-то оттенок, напоминающий мне запах рыбы. Сами персики оказались излишне твёрдыми и невкусными. Я подозреваю, что это были неспелые персики. Удовольствия мне ни сами персики, ни сироп не доставили. Сироп я только пригубила, а остатки вылила, поскольку ни его вкус, ни его запах мне не понравились. Персики тоже съела лишь частично, а пару штук выкинула. В принципе эти фруктовые консервы съедобные и наверное их можно было бы использовать, например, для выпечки. Но я не буду больше их покупать, не смотря на дешёвую стоимость, и вам, дорогие читатели, не советую этого делать. Моя оценка - двойка.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне они не понравились.

Bazuka 086
Скупой платит дважды
Паву4ок
мне кажется их просто передержали
dimatello2007
китайские фрукты стараюсь не брать.
ltn777
Обычно персики вкусно.
Анна-Валентина
Увы, не в этом случае.
Вампирёныш
Кто предупреждён, тот молодец. Спасибо, пройду мимо них )
Taliana81
После вашего отзыва пошла посмотрела какие у меня персики в холодильнике стоят, хорошо что другие)
Gostya2502060
На пирог бы пустили)