Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская" - Неплохая колбаска.
Достоинства: Для салатов и бутербродов самое то.
Недостатки: Немного жестковата, вкус мне показался на любителя...
Доброго времени суток всем.
Недавно один хороший человек как обычно передал нам немного вкусняшек, среди которых оказалась колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская":
С обратной стороны колбаски указана состав и другая необходимая информация о продукте:
По жесткости мне показалось немного жестковатой в отличии от любой другой подобной колбаски, а также по вкусу, например в отличии от колбасы вареной Ремит "Докторская"- немного не дотягивает. То ли специй многовато добавили, то ли еще чего-то немного то. В общем на любителя.
Но все равно колбаска неплохая, для салатов или бутербродов вполне пойдет.
Так что в целом, могу поставить "4" данной колбаске, и буду ее рекомендовать к покупке и потреблению!
Но все равно колбаска неплохая, для салатов или бутербродов вполне пойдет.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |