Отзыв: Сок из винограда "Фанагория" - вкуснейшие натуральные соки
Достоинства: состав; вкус; послевкусие; аромат; цвет; упаковка
Недостатки: продаются только в фирменных магазинах; возможно, цена
Мое недавнее посещение фирменного магазина "Фанагория" не обошлось покупкой только спиртных напитков. В "Фанагории" также продаются вкуснейшие виноградные соки. Я узнала о них из отзыва своей давней коллеги с нашего сайта Lacrimosa7002 и, конечно же, захотела попробовать. Вот случай и представился, и я приобрела два сока - сок из винограда Каберне и сок из винограда Шардоне, произведенные на винодельне "Фанагория".
Вот состав сока из винограда сорта Каберне-Совиньон.
Сок из винограда Каберне-Совиньон темно-рубинового цвета. Легкий винный аромат с фруктовым оттенком, тягучая консистенция, плотная текстура и насыщенный сладкий, немного терпкий вкус, в котором ощущаются тона спелого красного винограда, немного вишни, чуточку сливы и еще, наверное, изюма, делают напиток незабываемым. Очень вкусно, просто великолепно. А если сок немного разбавить водой, то будет еще вкуснее, насыщеннее. По сути, должно быть наоборот, но в случае с соком "Фанагория" почему-то именно так. По крайней мере, мне так кажется. Причем это относится и к соку из винограда Шардонэ.
Виноградные соки "Фанагория" мне очень понравились. Куплю еще, нужно же себя периодически радовать вкусными напитками превосходного качества.
Рекомендую.

Вот состав сока из винограда сорта Каберне-Совиньон.

Рекомендую.
| Время использования | март 2020 года |