Отзыв: Насос ножной Picco SKS-10060 - Отличная машинка,быстро качает,имеет небольшой размер и вес.

Достоинства: Компактный,не дорогой,быстро качает.
Весна, открытие велосезона! Вот и я решил немного к нему подготовиться, в частности решил приобрести какой-нибудь насос, так как просто надоело накачивать и подкачивать колёса велосипеда простым ручным насосом. Многие знают, что это несколько трудоёмкий процесс, да и время это занимает тоже не мало. В интернет магазине "Онлайнтрейд" нашёл вот такой ножной насос, очень похожий на аналог машинного, только габаритами поменьше:35*8*8 сантиметров, что позволяет без труда брать этот насос с собой в поездки:

Насос ножной Picco SKS-10060 фото

Заказал, сходил получил заказ и конечно сразу испытал его в деле. Результат превзошел мои самые лучшие ожидания. Камера с "нуля" была накачана мной за какие то секунд 15-20! Наконец то конец мучениям с ручным насосом! Хотелось бы сказать о стоимости данного насоса, на мой взгляд она не очень большая и составляет 1368 рублей. Учитывая удобство и скорость накачки я думаю насос стоит этих денег! Вот так он выглядит уже без коробки:

Насос ножной Picco SKS-10060 фото

Как видите на насосе имеется манометр, что позволяет не перекачать колёса:

Насос ножной Picco SKS-10060 фото

Я пока не пробовал накачивать им машину, да в этом и нет особой необходимости, т. к., пользуюсь для этой цели электрическим, но судя по изображениям на коробке насоса это можно делать:

Насос ножной Picco SKS-10060 фото

Максимальное давление которого можно добиться в шине с помощью этого насоса также указаны на упаковке:

Насос ножной Picco SKS-10060 фото

У насоса стандартная насадка для накачивания объектов с машинными нипелями:

Насос ножной Picco SKS-10060 фото

Кроме того в комплекте насоса имеются два переходника с помощью которых как утверждается можно накачать резиновую лодку или футбольный мячик:

Насос ножной Picco SKS-10060 фото

И второй переходник который позволит накачать велосипед с ниппелями как я их называю ещё советских времён:

Насос ножной Picco SKS-10060 фото

Не знаю пригодиться ли он мне когда-нибудь, но в комплекте он имеется!
Хотелось бы конечно верить, что данный насос прослужит мне долгое время, тем более, что это не какое то китайское изделие, а произведён насос в Германии, но как говорится поживём-увидим! Пока же накачал свой и два соседских велосипеда и каких либо изъянов в работе насоса не обнаружил, всё чётко, быстро, легко! Советую приобрести если не хотите мучиться с ручными насосами!
Время использования Несколько раз
Год выпуска 2020
Общее впечатление Отличная машинка,быстро качает,имеет небольшой размер и вес.

Lug
Хороший небольшой помощник!