Отзыв: Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour - Для меня сложен в использовании

Достоинства: Придаёт красивый блеск, здоровый вид волосам
Недостатки: Густой, плохо распределяется
Перекрасилась я в рыжий цвет. Для поддержания цвета я обратилась к средствам Kapous.
Бальзам очень густой, трудно выдавливается. У меня длина волос по плечи, поэтому для поддержания цвета такой длины бальзама уходит много. К тому же средство очень плохо распределяется по волосам. Для выхода из ситуации я смешивала бальзам, которым пользуюсь обычно для облегчения рассчесывания волос, с этим оттеночным бальзамом и только тогда бальзам начинает легко распределяться по волосам.

Бальзам Kapous медный

Такого тюбика 200 мл (не знаю есть ли другие объёмы) хватило мне на 10 применений с условием, что при использовании смешивала с другим бальзамом

Бальзам Kapous медный

Спасибо производителю за то, что я не использовала перчатки, но кожа рук при этом не окрашивалась.
После применения бальзама волосы становятся блестящими и насыщенного цвета, но отрастающие волосы бальзам не берет - даже намека нет на оттенок, поэтому рекомендовать не буду... Для себя решила, что больше с оттеночными средствами экспериментировать не буду. Лучше схожу в парикмахерскую и буду тонироваться по мере необходимости.
P. S. Интересно, что в начале мытья головы используется бальзам, а только потом шампунь
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня сложен в использовании

Tamrico
Что не берет отрастающие волосы - плохо. Если бы такое удобное средство, чтобы только отрастающую седину закрашивать.
Dicay
На шампуни написано, что седину не закрашивает. Так что, думаю, и бальзам тоже.
KAPOUS
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас произошли осложнения при применении нашей продукции. Пожалуйста, оставьте в комментариях контакты для связи с вами. Мы хотим разобраться в ситуации.
С уважением, представитель компании Kapous.
Dicay
Ответ отправлен Вам в личные сообщения