Отзыв: Оттеночный шампунь Kapous "Life Color" - Интересное использование шампуня
Достоинства: Не обнаружила. Лучше пользоваться только оттеночным бальзамом.
Недостатки: Использовать только после бальзама, очень густой и как следствие долго и с трудом выдавливается из бутылочки
Я изменила цвет волос и стала ярко рыжая. Как известно, рыжий цвет поддерживать труднее всего.
Как только я покрасилась, то сразу задумалась о поддержании цвета. Выбор остановила на Kapous.
Пенообразование шампуня происходило плохо. Расход очень большой. Такой же эффект был, когда я пыталась пользоваться натуральными шампунями. Волосы на ощупь кажутся непромытыми, все спутались, тогда я взяла оттеночный бальзам Kapous.
Как истинно русский человек после нанесения бальзама на голову решила почитать инструкцию - узнать сколько времени держать бальзам на голове, чтобы получить оттенок. Бац! После способа применения бальзама сделана приписка: "для более стойкого результата после бальзама используйте оттеночный шампунь". Вот это поворот событий. Оказывается после бальзама надо пользоваться шампунем, а не наоборот! Хотя в инструкции к шампуни такого пояснения нет.
Смыла я бальзам. Снова нанесла шампунь. Как будто другое средство тестировала - пены море, волосы рассыпчатые.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересное использование шампуня |
С уважением, представитель компании Kapous.