Отзыв: Дневная сыворотка для лица Ecolab "Глубокое увлажнение" - Неплохое средство, лёгкий крем или густая сыворотка

Достоинства: Увлажняет, состав, нейтральный аромат, основные активные компоненты, оформление
Недостатки: Липкость, плёнка
Сыворотка для лица от известного производителя условно-натуральной косметики Ecolab мне попалась в коробочке красоты Glambox от Cafe Mimi.

Оформление нежное, в стиле марки, я помню, в таком же стиле, с розовыми нотками, был у меня скраб или пенка для чувствительной кожи, возможно, на это и намекает производитель.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Меня привлекают основные активные компоненты состава, и миндаль, и масло ши, и гиалуроновая кислота, все мне подходят и нравятся.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Состав более чем на 97% натуральный, но, честно сказать, мне в это слабо верится в случае, когда средство массового производства. Придираться не буду, так как в итоге мне сыворотка понравилась.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Основная упаковка - туба, наверное, не лучший вариант для сыворотки, но она не жидкая, меня не напрягает.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Сыворотка выглядит как лёгкий крем, мне кажется, её можно использовать как самостоятельное средство,

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

единственная проблема в том, что она липковата и оставляет блеск на лице, садится вроде как тонкой пленкой, но моя кожа отреагировала адекватно, хотя обычно объявляет забастовку)) кожа увлажнена, даже мои сухие участки довольны, используют как самостоятельное средство дома, и под крем на выход, чтоб не блестеть лишний раз.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Мне сыворотка понравилась, вряд ли куплю ещё упаковку, но эту с удовольствием использую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохое средство, лёгкий крем или густая сыворотка

bojemoy
Экономный расход из-за консистенции
AleksandrovnaAl
попробую. мне нравится эта тм, но средства для лица пока не пробовала.
Денниза
отлично
IrinaVP
сыворотки люблю
iragelik
все, что пробовала у этого производителя понравилось
Criolla
а мне один скраб жутко не понравился только, остальное все тоже
Таня-Таня
Состав отличный, гиалуронка с маслами
zombi
недорогая марка, но продукция мне в большинстве своем нравится, так что беру средство на заметку
Ника-Клубника
Одно время очень любила уход марки, только его и покупала, пока не подсела на корейский ))) .
Niknika
Люблю такую консистенцию
Happy27
Красивые фотки
Олькинс
Фон такой красивый, отвлекает внимание)
Gostya2502060
Как мне объяснила косметолог: зимой нам нужно питание, а летом увлажнение. Хотя я всегда думала, что это одно и тоже. )))
ImTraveler
Пожалуй пройду мимо из-за липкости)
RaniN
Для разнообразия можно), читаю))
Oksana Ternovykh
Отличный выбор. Сыворотка отличная
Марьяна Краса
Вообще сыворотки эффективнее кремов?
Criolla
вместе с кремами они эффективные)
happy guide
Не пробовала такую ТМ, плохо, что липкая.