Отзыв: Куртка женская демисезонная Oodji - Нежная красота.
Достоинства: Тёплая, красивая, не дорогая.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости страницы.
На прошлую осень я приобрела себе симпатичную и очень лёгкую, но вместе с тем, тёплую куртку Oodji из серии My Activity. Стоимость её составила 1074 рубля. Этой весной она снова пригодилась.
Расцветка мне очень нравится, градиент, переходящий от тёмного бордового цвета сверху до нежно-розового книзу. Самая нижняя полоска белого цвета. Не практично, конечно, но очень уж красиво) Смотрится оригинально и нежно.
А Вас благодарю за внимание к моему отзыву. И надеюсь, что он поможет определиться с выбором.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежная красота. |