Отзыв: Куртка женская демисезонная Oodji - Нежная красота.

Достоинства: Тёплая, красивая, не дорогая.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости страницы.

На прошлую осень я приобрела себе симпатичную и очень лёгкую, но вместе с тем, тёплую куртку Oodji из серии My Activity. Стоимость её составила 1074 рубля. Этой весной она снова пригодилась.

Расцветка мне очень нравится, градиент, переходящий от тёмного бордового цвета сверху до нежно-розового книзу. Самая нижняя полоска белого цвета. Не практично, конечно, но очень уж красиво) Смотрится оригинально и нежно.

Куртка женская демисезонная Oodji фото

На боковине вшита бирочка с наименованием модели вещи.

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Это же название имеется на бегунках молний. Молний всего три, по одной на прорезных глубоких карманах и одна-основная, на неё куртка застёгивается. Молнии широкие, но не грубые, выполнены из пластика. При работе ткань не жуют и не расходятся. Бегунки мощные и тяжёлые, они резиновые.

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Наполнитель изделия-синтепух. Наглядно можно увидеть его в прикрепленном к новой курточке прозрачном пакете с логотипом марки. Именно он даёт модели такую лёгкость и тепло. При плюс 5 градусах хожу в курточке и джемпере с коротким рукавом, и совсем не замерзаю.

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Верх и подкладка вещи выполнены из полиэстера. Материал не электризуется, не холодит и достаточно приятный к телу. подкладка полностью белого цвета, но пока не испачкалась и не засалилась.

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Наверху имеется петля для подвешивания.

Куртка женская демисезонная Oodji фото

Модель полуприталенная. Сидит отлично по фигуре. Очень хорошо смотрится с прямыми классическими джинсами. Но и со спортивными брюками также пойдёт. Шарф здесь не нужен. Воротник стойка достаточно высокий и хорошо держит форму. Шею он закрывает полностью.

Куртка женская демисезонная Oodji фото

За полтора сезона вещь не потеряла привлекательный внешний вид и свои свойства. В курточке очень комфортно, тепло и удобно. Движений она не стесняет. Если поднять руки вверх, спина не открывается. Стоимость вполне адекватная, а вещь качественная. Поэтому я уверенно рекомендую её к приобретению с отличной оценкой.

А Вас благодарю за внимание к моему отзыву. И надеюсь, что он поможет определиться с выбором.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежная красота.

Celmaibun
Хорошая куртка)!!
также думаю)
нина кожемякина
интересная куртка
расцветка необычная.
Fanava
Как интересно сделана, я про цвет.
цвет меня и привлёк.
Рина Маг
Симпатичная расцветка градиентом
ks0604
Такая яркая
IVA1981
У меня такая в голубых отттенках - тоже нравится
maria-babkina
Действительно смотрится очень необычно и красиво
Ника-Клубника
Расцветка у нее и правда просто шикарная, привлекает внимание ))) .
oksana080573
Цветовой оттенок повышает настроение, красивая куртка и ТМ мне нравится!)
ImTraveler
Яркая, весенняя)
Да,классная очень)
cherry-вишня
ТМ мне оч.нравится
а цвет вообще бомба
Псевдоним 2
Красиво на вас смотрится, ярко и по-весеннему)
спасибо)
sv1981
Практичная куртка. Мне такие нравятся
удобно, ничего лишнего.
Kelisa7
Красивая куртка - люблю когда такой цвет с таким переходом