Отзыв: Кефир Станция молочная - Новая диета: 3дня — только~кефир; 5дней — только~каши; 7дней — только~яблоки. Потом 9дней… Потом 40дней...
Достоинства: Хочется верить, что какая то польза.
Недостатки: 930г. Очень кислый
Кефир - такой продукт, который, пожалуй, никогда не отправится в мусорку, ведь на худой конец можно поставить тесто и порадовать близких вкусными домашними изделиями. Здесь я делилась рецептом старой - доброй "Зебры".
Впрочем, помню отзыв про кефир, который легко спутать с клеем пва. Остаётся гадать, что произошло на производстве и рискнули бы сами хозяева употребить сие недоразумение. К счастью, на личном опыте с подобным сталкиваться не приходилось.
Для молочки с массовой долей жира в один процент густоват и это радует.
Чем прежде всего выделился и запомнился кефир "Станция молочная", так это очень кислым вкусом. Со сроками на момент покупки был полный порядок, до его истечения оставалось чуть ли не две недели. "Нежнятины" ждать от напитка не стоит.
В соседних отзывах кто то из авторов пожаловался на состав. В нашем случае, моё мнение, придраться не к чему:
Для молочки с массовой долей жира в один процент густоват и это радует.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Новая диета: 3дня — только~кефир; 5дней — только~каши; 7дней — только~яблоки. Потом 9дней… Потом 40дней... |
слишком кислый мне не подойдет, да и не должен он быть таким.
Читаю без голоса