Отзыв: Say7.info - кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии - классный сайт

Достоинства: классный сайт
Недостатки: не обнаружено;

Мне очень понравился этот сайт! на сайте можно найти рецепты не только к праздничному столу, но и на каждый день. Рецепты очень простые, из продуктов, которые мы используем каждый день. К тому же приготовить по рецептам сайта Say7.info может каждый. Все расписано пошагово, как что резать, что когда класть, как заворачивать и т. д. Встречаются оригинальные рецепты, которые казалась бы невозможны. Моим родным нравятся блюда, приготовленные по рецептам этого сайта.

Приготовление пищи по кулинарным рецептам от Скрипкиной Анастасии - одно удовольствие. Если еще не пробовали, то многое потеряли.

Сайт быстро загружается и исправно работает. хороший дизайн, прекрасное меню.

Общее впечатление классный сайт

Styuha
Посмотрела, неплохой.
Khanna
спасибо, будем иметь ввиду
Klueva
сейчас залезу посмотрю!!!
nelezz
интересный сайт. вообще не люблю готовить... но понимаю, что без этого никуда...
bukatajaolja
Да, хочешь, не хочешь, а приходится.
Хиппа
Ох, это точно( И, как же хорошо, что теперь у нас есть Интернет! Где все рассказано и показано так доходчиво, что даже "чайники", вроде меня, научились, наконец, хоть чему-то в кулинарии)
aleex2
люблю полезные, интересные рецепты
Юната
Отличные сайт и форум, сама там уже несколько лет зарегистрирована.
Iriska3116
Отличный сайт. Сколько смотрела аналогичных сайтов т все равно в итоге возвращаясь к Анастасии Скрипкиной. Сейчас и книги не выходят-но не покупаю , вполне мне сайта достаточно
Tanenok
Пойду знакомиться с Анастасией.
Netshopogolik
Надо будет зайти посмотреть