Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - Отличные аккумуляторы.

Достоинства: Хорошая, честная емкость. Долговечные ( это сужу по предыдущим покупкам акков этой фирмы)
Недостатки: пока не обнаружил.
Приветствую вас, дамы и господа.
Недавно купил усиленные аккумуляторы АА для вспышки. А так как уже несколько лет пользуюсь аккумуляторами GP Rechargeable 850 mAh AAA и они еще отлично держат заряд, то и выбор пал на аккумуляторы этой компании.

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Вид сзади. Произведено в Китае, естественно.

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

В упаковке четыре аккумулятора типоразмера АА

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Не поленился, взвесил их. Вес получился довольно приличный, а это основной показатель емкости, если нет других возможностей проверки. Чем тяжелее аккумулятор, тем он, как правило, большей емкости.
Получилось чуть больше 29 грамм за штуку.
К слову, поддельные аккумуляторы этой фирмы весят намного легче и емкость у них гораздо ниже.

А теперь проверю их на специальном зарядном устройстве Liitokala Lii-500

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Проверял их с помощью встроенной в зарядку функции "Fast Test".

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Аккумуляторы при проверке показали очень стабильный результат, причем даже немного выше заявленного производителем. При полном заряде все как один показали напряжение 1,41 В.
Вспышка при полной мощности позволяет сделать более двухсот снимков. Ожидание заряда не увеличилось. Пропуски импульсов пока тоже не наблюдал.
В Ситилинке купил их за 880 рублей.
На мой взгляд результат весьма достойный.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные аккумуляторы.

compas7771
сёдня пришли 21700 на 4000 для нового мода. думал не влезут в зарядку) ан нет, с трудом но вошли))
Хочу это видеть)))
Впрочем у меня 26650 есть, а они наверное побольше
Литиевый аккумулятор LiitoKala Li-50A 26650 5000mAh
Емкость даже больше заявленной.
compas7771
ну примерно так-же. очень впритык)) они толстые в сравнении с 18650, миллиметра на 3-5 длиннее. короче-вошли и слав богу, сча поставил на быстрый тест)
danbarada
Марка неплохая, хоть какой-то контроль за продукцией у них есть.
sweta1141
На работе в фотике такие. Хорошие.
Vovka15082014
это пригодится
ДЕНиКсюшка
Мы такими пользовались, пока фотоаппарат работал. Так они никогда не подводили и надолго хватало
tarabashka
Хорошая цена, тоже такие беру.
NikolayArkad
Хорошие попались! А меня разочаровали…на 2 с небольшим года в фотоаппарате хватило.
arkb
У меня все кроме подделок уже несколько лет без потерь по емкости работают. У ваших белые полоски на зеленом фоне есть? Если нет, но паленка.
NikolayArkad
Про полоски не помню, повыбрасывал дохликов. В фотоаппарате и тонометре Eneloop стоят (первым лет 8 уже - емкость норм)
arkb
Тонометр-то мало жрет, он и не замметит, что емкость накрылась. а вот что в камере восемь лет - это успех)
NikolayArkad
Для настоящих еще не успех, так середина пути (где-то читал…больше 12 лет и емкость норм)