Отзыв: Чай Леовит нутрио "Лимонник для тонуса" - С ароматизированной химозкой...Красивый фантик и бюджетное содержимое!
Достоинства: ⚜️ позитивный дизайн;⚜️ аромат тонизирующий
Недостатки: ☠️ ароматизатор; ☠️ скрепка металлическая
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о зеленом чае Лимонник для тонуса, бренда ООО Леовит нутрио, г. Москва.
Когда увидела эту позитивную пачку, просто не могла удержаться и купить, тем более маркетинг супер, бренд разрекламированный, а экстракта китайского лимонника для повышения работоспособности при умственном и физическом утомлении-да это вообще то, что мне врач прописал подумала в иллюзиях я )))
Упаковка из плотного картона, манит своим ярким оранжевым цветом и дизайном с позитивчиком, сверху была защитная полиэтиленовая плёнка.
На упаковке представлена вся необходимая информация для потребителя, шрифт вполне читабельный:
В упаковке 25 саше, по 2 грамма, следовательно масса 50 гр
В упаковке находятся солидные индивидуальные специальные термосаше прямоугольной формы в аналогичном дизайне упаковки :
приятно брать в руки:
Открываем термосаше и вот бумажный пакетик с содержимом, аромат резкий:
В самом пакете мелкая фракция чая, чайной пыли нет.
Готовила чай согласно предложенному способу, настаивала 4 минуты и получаем насыщенного цвета напиток светло-коричневого цвета :
Чай этот априори на любителя, но освежает, утоляет жажду, активизирует.
Пью его теперь в охотку на работе, просто я привыкла пить чай с натуральными травами и добавками. Поэтому данный чай не стал любимым, но возможно его оценят любители именно ароматизированных напитков.
Ценовой сегмент- 25 пакетиков стоят 115 рублей, я купила по акции в торговой сети "фамилия" за 69 рублей, т. е 1 пакетик (2 грамма заварки)= 2 рубля 76 копеек, ещё вычитаем как всегда затраты на упаковку, термосаше и пакетик:
Плюсы:
+ позитивный дизайн
+ чай хорошо заваривается, насыщенный, ароматный;
+ содержит лимонник, активизирует даже запах чая;
+ удобно взять с собой
Минусы:
- верёвочка крепится к чайному пакету металлической скобой;
-цена в основном за дизайн упаковки;
- вкус ароматизаторов ощутимый;
- ароматизатор не уточнили какой...
- доступность в продаже (в основном в аптеках);
МОЁ РЕЗЮМЕ: Зеленый чай «Лимонник для тонуса» раскрученного бренда Леовит просто хороший маркетинговый ход и не более того, возможно наполнит энергией и восстановит силы, т. к запах конечно активирует рецепторы и хочется дышать полной грудью, по типу аромотерапии )))
Пить можно, но не больше одного раза, т. к вкус совершенно не сопоставим с натуральным. Дизайн конечно манит и заявленный вкус лимонника тоже.
Оцениваю на 3 звезды, рекомендовать буду его только для любителей подобных ароматизаторов, ведь чай не противный, как например чай черный байховый с чабрецом "О'кей"
Этот из оперы красивый фантик, раскрученный бренд и бюджетное содержимое
как Черный чай "Майский" Смородина с мятой
Честно разочаровал производитель, такая реклама и т. д., а итог бюджетное наполнение в красивом фантике... Теперь буду проходить мимо этого производителя, а если покупать то только по хорошей акции.
Чай для меня не просто напиток, который любимый многими, ведь он содержит массу веществ (например зеленый чай-этот мощный источник фтора), комбинация из которых благотворно влияет на наш организм в целом!
Выбирайте вкусный чай, для бодрствование например Черный чай MAITRE de the ( кенийский )
пакетированный чай дегустируйте редко, а главное не экономьте, заваривать отборный чай самостоятельно и не забывайте, "мы - то, что мы едим и пьём"!
Приятного чаепития! Всем спасибо за внимание к отзыву!
В упаковке 25 саше, по 2 грамма, следовательно масса 50 гр
приятно брать в руки:
Открываем термосаше и вот бумажный пакетик с содержимом, аромат резкий:
В самом пакете мелкая фракция чая, чайной пыли нет.
Чай этот априори на любителя, но освежает, утоляет жажду, активизирует.
Плюсы:
+ позитивный дизайн
+ чай хорошо заваривается, насыщенный, ароматный;
+ содержит лимонник, активизирует даже запах чая;
+ удобно взять с собой
Минусы:
- верёвочка крепится к чайному пакету металлической скобой;
-цена в основном за дизайн упаковки;
- вкус ароматизаторов ощутимый;
- ароматизатор не уточнили какой...
- доступность в продаже (в основном в аптеках);
Этот из оперы красивый фантик, раскрученный бренд и бюджетное содержимое
как Черный чай "Майский" Смородина с мятой
Приятного чаепития! Всем спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С ароматизированной химозкой...Красивый фантик и бюджетное содержимое! |