Отзыв: Антибактериальный гель для рук Cleanelle "Голубые Гавайи" - Твое здоровье в твоих руках, береги его.

Достоинства: надеюсь, что он "работает" по назначения, нет резкого неприятного запаха
Недостатки: жидкий, как вода, завышенная стоимость
Не знаю, где и как обстоит дело с влажными салфетками и другими антибактериальными средствами, но в Москве, по крайней мере в нашем районе в близлежащих аптеках и магазинах ничего подобного в продаже нет уже давненько...
Короновирус сыграл на руку производителям и продавцам, но ударил по карману потенциальных покупателей...
И хотя я каждый день слышу с экрана телевизора о том, что цены не будут подниматься, что ситуацию контролируют соответствующие ведомства, в реальности я вижу совсем другое...

Но в интернете можно найти все, как обычно Гугл в помощь, антибатериальный гель нашла легко, НО вот конкретно такое средство продается по 220!!! рублей, при том, что его всегда было полно в продаже по 99 рублей - Гель для рук антисептический Carelax .

Другое аналогичное средство продается по 150 рублей, но продается только мелким оптом от 24 бутылочек, хотя его "красная цена" в районе 80 рублей - Гель для рук антисептический Moriki Doriki с экстрактом алоэ и витамином E Grinbo.

Все-таки 24 флакончика - это многовато, я не стала никому звонить из знакомых и устраивать какую-то массовую закупку, я нашла для себя приемлемый вариант, стоимость 149 рублей, а минимальный заказ от 1000 рублей.
Я не стала заказывать доставку курьером, потому что ожидание составило бы 4 дня, я оформила самовывоз из магазина, тем более ехать было не так и далеко, "наша" ветка, магазин находится около станции метро "Белорусская", пешая доступность, буквально 5-7 минут заняла дорога до магазина от метро.

Небольшие пластиковая флакончики объемом 60 мл.
Антибактериальный гель для рук "Алое Вера". Не вижу смысла клонировать отзывы и создавать новый, разница только в аромате, а все свойства те же самые, что и у геля "Голубые Гавайи".

Антибактериальный гель для рук Cleanelle Голубые Гавайи фото

Я купила 7 флакончиков антибактериального геля, дома есть еще парочка из старых запасов.
Сестра сидит дома, дистанционное обучение, ей как бы гель и не нужен, дома можно руки просто мыть с мылом. Мы с мамой выходим в магазин, то есть ненадолго покидаем дом. Мужчины работают, вот им и был вручен этот гель. По одному флакончику они оставили на работе, еще по одному лежит у каждого в машине.

Антибактериальный гель для рук Cleanelle Голубые Гавайи фото

Флакончики плоские, прозрачные. То, что вы видите бледно-голубой цвет - это цвет геля.

Антибактериальный гель для рук Cleanelle Голубые Гавайи фото

Гель спиртовой, активный компонент - этиловый спирт. Его в составе 66 %, остальные ингредиенты направлены на уход за кожей рук.
В составе есть увлажнители, которые не будут давать спирту сушить кожу.

К способу применения вернусь попозже.

Здесь же прописаны меры предосторожности.
Только для наружного применения! Понятно)

Беречь от огня. Легко воспламеняется. А вот тут остановлюсь. Когда я увидела консистенцию геля, то у меня появились большие сомнения по поводу его качества, ну, и состава соответственно...
Во время прогулки с Джессикой, пока она гоняла кошек, которые выбрались из "подземелий" на солнышко, я налили немного геля на сухой (совсем сухой) листочек, попыталась поджечь, НЕ ГОРИТ!!! И что это значит? Ведь спирт же должен воспламеняться...

Антибактериальный гель для рук Cleanelle Голубые Гавайи фото

Изготовитель: ООО "Арома Пром", производство находится в городе Дедовске Московской области.
Кстати, именно там большой розлив парфюмерной воды из линейки масс маркета.

Здесь же пропечатана дата изготовления.
Срок годности - 3 года.

Антибактериальный гель для рук Cleanelle Голубые Гавайи фото

Все флакончики ни каким образом не защищены от несанкционированного открытия. Нет герметичной наружной целлофановой упаковки. Нет фольгированной мембраны, закрывающей отверстие.
Крышка флип топ. Отверстие среднего размера.

Антибактериальный гель для рук Cleanelle Голубые Гавайи фото

Гель жидкий, как ВОДА, ну, может совсем немного загущен. Он точно не должен быть таким жидким.
В рекомендациях по применению написано: выдавите небольшое количество геля ... ВЫДАВИТЕ... но он льется из отверстия произвольно, без всякого выдавливания, можно, конечно, придавить, но тогда за пару секунд, выльется весь флакончик...

Обычно аромат аналогичных гелей все-таки явно спиртовой.
В этом геле я тоже слышу спирт, но он не резкий и не ярко выражен. Я бы сказала, что запах не могу назвать уж каким-то плохим, запах Алоэ Вера, свеженький и почти приятный.

Антибактериальный гель для рук Cleanelle Голубые Гавайи фото

Распределяется по коже хорошо и быстро, ну, а что водичке может препятствовать. Впитывается быстро, точнее, он не только впитывается, а еще и испаряется (именно спиртовая часть)

Антибактериальный гель для рук Cleanelle Голубые Гавайи фото

Через несколько секунд после применения никаких следов геля на руках не останется. Нет никакой липкости. Только совсем легкий запах алоэ вера остался от использования антибактериального геля.

Антибактериальный гель для рук Cleanelle Голубые Гавайи фото

Хочется надеяться, что антибактериальный гель для рук Cleanelle убивает наиболее распространенные болезнетворные бактерии и микробы.
Из-за завышенной стоимости и слишком жидкой консистенции я поставлю оценку только 3 балла, но все равно порекомендую, уж лучше такой гель иметь под рукой при необходимости, чем совсем никакого...

Будьте здоровы! Пусть все болезни обойдут вас стороной!
Время использования март 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Твое здоровье в твоих руках, береги его.

ИрэнДругая
Ох, а у нас все гели смели одним разом. Просто беда. И масок нет и в помине.
Тверичанка
В интернет-аптеках тоже ничего нет((
Rinza
Ну, как всегда, кому война,а кому мать родна
Fylhtq4
Актуально как никогда.
Addely1990
И у нас уже не купишь…
Natalylav
Я и в интернете ничего не могу найти, пусть бы и мелким оптом, желающих полно
ursulusa
Дней пять назад покупала гель Деттол в обычном киоске с журналами. Так что если у кого рядышком есть - можно там спросить
olvago62
Мне такой нужен… Нигде в магазинах нет!
Atlantida35
Актуально с учетом обстановки)))
irinakr73
Интересный флакон. Кто подскажет, где купить?
MSo4nik
На днях купила в Ашане за 100 рублей, но долго такие вещи не лежат на полках, в другой раз уже не застала…
Allabab
Нашла в ногтевом магазине, случайно. 2 шт в руки.
olyaolimpic
Актуальное средство
Mystery777
Нигде не найти никаких антисептиков, хорошо я покупала их ещё до эпидемии
Mr Darling
актуальный отзыв)
ko745
у нас полно всего, кроме масок
TANJA-NEV
такой лишним не будет
ДЕНиКсюшка
Сейчас самая актуальная вещь
galnilmax
Актуальное средство
olgasmir
хорошо, у нас спреи остались с отпуска )) лежали себе, а тут - пригодились вдруг!
mariakoh1982
У нас в аптеках тоже уже давно нет ни масок ни антисептиков.
largida
а я в такие не верю… и читаю, лимит)
TaTka M
у нас тоже в районе нет, но я так понимаю, что вы от нас не далеко живете :)) так что с удовольствием бы присоединилась к закупке такого геля :)) на белорусскую на метро точно бы не отважилась сейчас ехать, хоть и говорят, что метро полупустое.
скажу больше, что сейчас временно обитаем в Московской и Калужской обл. НИГДЕ НЕТ ни масок, не антисептиков. НИКАКИХ.
Уже реально в случаях необходимости просто обрабатываем руки спиртом или спиртовыми салфетками.

+1, лимит 10