Отзыв: Классический чизкейк Сернурский сырзавод - не проходите мимо!

Достоинства: хороший состав, очень вкусный чизкейк
Приветствую, уважаемые читатели и сладкоежки! И снова Сернурский сырзавод, и снова восторг!
Сернурская кондитерка не перестает меня восхищать и приятно удивлять. На этот раз свои пять звезд получает нежнейший чизкейк! Ранее я уже рекомендовала отведать торт Рафаэлло Мой отзыв о торте Рафаэлло и прекрасные эклеры Мой отзыв о пирожных эклер ванильный

Чизкейк от Сернурского сырзавода прекрасен во всем! Обратите внимание на состав:

состав

в нем не содержится растительных жиров, вредных ингредиентов, на мой взгляд, ничего лишнего и сомнительного. Чизкейк не подвергался замораживанию! Срок годности 5 суток. Конечно размерчик маловат :) всего 600 грамм, но вкус... Я влюбилась с первой ложки.

чизкейк

Сверху чизкейк покрыт безумно вкусным кремом. По вкусу напоминает качественный пломбир или домашний десерт «крем-брюле», описать очень сложно, нужно пробовать. Даже шоколадная крошка действительно имеет вкус шоколада, а не дешёвой кондитерской плитки. Грамотное количество крошки совершенно не перебивает нежно-ванильный вкус крема.

чизкейк

Внутри сырная прослойка из рикотты. В меру сладкая, очень нежная и приятная на вкус!
Из всех продуктов данного производителя, что я пробовала, чизкейк теперь мой фаворит! Я не переживаю за состав и качество этого продукта, вкус тот, что надо именно мне, соответсвует моим требованиям на все 100 процентов.
Надеюсь, Сернурский сырзавод будет дальше меня радовать своими шедеврами! А пока ищите чизкейк на полках магазинов вашего города и смело покупайте :) Вы не пожалеете! Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не проходите мимо!

igorek2109
Выглядит аппетитно!