Отзыв: Сметана Ростагроэкспорт - Густая сметана)
Достоинства: Цена. Состав. Вкус. Густая.
Недостатки: Не выявил.
Добрый день, уважаемые читатели и все сладкоежки как я.
Вот захотелось вчера моей душе сырников, а какие сырники без сметанки и сгущенки?
Вот и я подумал схожим образом и отправился за сметаной в магазин. Ранее уже брал сметану от ТМ "Брест-Литовск" и она мне показалась жидковатой, а хотелось чего-то плотнее по консистенции и решил дать шанс сметане от компании "Ростагроэкспорт" с 15% жирностью и приготовленной по ГОСТу №31452-2012.
Итоги. Отличный продукт по доступной цене. Сметана обладает прекрасной консистенцией и достойным составом. Может быть упаковка и на столько красочная по сравнению с аналогами, но главное содержимое порадует даже искушенного дегустатора.
p.s. приятного аппетита и не болейте.
#густаясметана
p.s. приятного аппетита и не болейте.
#густаясметана
Время использования | Иногда. |