Отзыв: Чайник Kitfort КТ-659-1 - Больше отзывов))
Достоинства: Стильный чайник, есть термометр, закипает за 3 минуты, хорошая цена.
Недостатки: Корпус горячий после закипания, ручка слишком большая.
Привет всем!
Недавно мы с мужем решили, что пора бы сменить наш старый чайник на новый. Долго смотрели предложения чайников на яндекс. маркете, но что-то ничего нам не нравилось. А потом мы вспомнили о фирме Китфорт. Зашли на их сайт и стали выбирать чайник из предложенных на официальном сайте.
Нам понравился чайник Kitfort KT-659-1 белый. Интересный дизайн, чистый белый цвет, нет ничего лишнего. Корпус чайника сделан из пластика, в верней части - металлический ободок. Имеется термометр, кнопка открытия крышки и кнопка включения/выключения чайника.
Замечу, что чайник остывает также как и старый чайник, то есть у чайника нет функции поддержания горячей воды.
Еще один момент, когда чайник только вскипел, то его корпус довольно горячий, так что лучше его не трогать руками, а просто отследить температуру на термометре и взяться за ручку.
Минус в том, что мерная шкала находится прямо за ручкой чайника. Если чайник стоит прямо, термометром к нам, то ее вообще не видно.
Время закипания полного чайника - ровно 3 минуты и 15 секунд. Быстро.
Ручка чайника широкая и прямоугольная, это немного неудобно, из-за этого чайник кажется громоздким, лучше бы ее сделали более сглаженой и полукруглой.
Кнопка вкл/выкл светится оранжевым светом, когда чайник включен.
Мы купили этот чайник в ситилинке. Поскольку мы часто пользуемся этим онлайн магазином, то у нас есть бонусы, которые можно использовать в счет покупки. Оплатить можно до 50% покупки. А еще на сайте ситилинка был указан промокод к празднику на скидку 500 рублей. В итоге чайник мы купили за 846 рублей!!! Цена просто космос.
Покупкой довольны. Стильно. Красиво. Качественно. Рекомендую!
Чашечку чаю?
Время закипания полного чайника - ровно 3 минуты и 15 секунд. Быстро.
Кнопка вкл/выкл светится оранжевым светом, когда чайник включен.
Покупкой довольны. Стильно. Красиво. Качественно. Рекомендую!
Чашечку чаю?
Время использования | неделя |