Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Paclan Brileo - Проверенный бренд, хороший порошок.
Достоинства: хорошо отмывает посуду без разводов, не оставляет следов, удобная упаковка, бюджетная стоимость, приятный аромат. С поставленной задачей справляется прекрасно.
Год назад мы купили посудомоечную машину. Теперь я не представляю жизнь без нее. Как и без стиральной) К ней мы купили в Ашане активный порошок и ополаскиватель европейского бренда - Paclan.
У порошка очень удобная упаковка: и ручка, и дозатор. Из маленького минуса - крышка никак не запечатана до использования. Не факт, что там окажется заявленный килограмм порошка)
Масса - 1 кг. Мы загружаем посудомойку через день, так как семья у нас маленькая, из двух человек. Поэтому порошка хватает на пару месяцев.
В отсек посудомойки засыпается удобно:
Поначалу мне трудно было привыкнуть к тому, что за меня все делает посудомойка. Был пунктик в голове, что, вдруг, она недостаточно смоет моющие средства с посуды. Я ж руками это контролирую) Но потом убедилась, что все смывается, никаких разводов или пленки не остается.
После окончания цикла моей помощницы, я приоткрываю ее дверцу и наслаждаюсь нежным запахом чистоты, исходящим оттуда. И, конечно, я в восторге от степени отмытости и наполированности нашей посуды. Фото я выкладывала в отзыве на посудомойку.
Так что средство я рекомендую. Никаких претензий нет)
В отсек посудомойки засыпается удобно:
Так что средство я рекомендую. Никаких претензий нет)
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2020 |