Отзыв: Пила электрическая цепная Парма М - Неубиваемая помощница.
Достоинства: Надежность, качество.
Недостатки: Вес, отсутствие защиты.
Приветствую всех!
Электропила Парма работает у меня с 1989 года, купил когда начал строить свой дом.
1. вес 9,3кг.
2. отсутствие защиты (от слова совсем), ни тормоза, ни блокировки на ручке - один раз нанес себе травму, шрам теперь на подбородке.
Теперь о достоинствах:
1. Надежность, все сделано на совесть, с хорошим запасом по износоустойчивости (умели делать в СССР хорошие вещи - не то-что современные нано...). Люфта в подшипниках нет, щетки родные (запасные из комплекта так и лежат).
Какое сейчас качество выпускаемых "Парма" не знаю, рекомендовать новодел не могу.

1. вес 9,3кг.

Теперь о достоинствах: