Отзыв: Музыкальная игрушка Fisher-Price "Ученый щенок" - Интересная обучающая игрушка для детей от 6 месяцев до 3 лет

Достоинства: Развивают музыкальное восприятие, учит частям тела, алфавитом и цифрам
Недостатки: Слишком чувствительные кнопки, слегка задел - уже поет
Умного щенка мы с мужем подарили нашей дочке на 6 месяцев. Причем заказывали его через интернет и нам его привез курьер.

Сначала дочка просо слушала песенки, а в возрасте примерно 9 месяцев начала уже целенаправлено нажимать одним пальчиком на разные части теле щенка, чтобы заиграла музыка.

Игрушка

У "Умного Щенка" имеется два режима интерактивной игры. Переключатель режимов находиться на левой оранжевой лапе щенка. Нажимаем на левую лапу, чтобы включить игрушку и запустить ее в режиме обучения, и нажимаем еще раз, чтобы перейти в музыкальный режим.

Игрушка Fisher Price Умный щенок фото

Во время режима обучения нужно нажимать на желтую ножку щенка, левую ручку, нос, животик и правое ухо, чтобы услышать его короткую песенку и название части тела. И чтобы изучать цвета, нужно нажать кнопку еще раз.

Нажимая кнопку с нотой (фиолетовая правая ручка), услышишь песенку- алфавит. Нажимая её еще раз, услышим еще одну веселую песенку о цветах, песенку считалку или песенку о частях тела.

Во время музыкального режима правая желтая ножка щенка играет песенку "Маленький щенок пошел на рынок", правая фиолетовая ручка с нотой играет песенку "Голова, плечи, колени и пальцы", правое ушко играет"Твои ушки свисают до пола", левая зеленая ручка играет "Испеки пирог, пекарь", животик играет " Если весело, в ладоши хлопай" (Нажимая на животик еще раз услышим как щенок хихикает и лает), носик поет "Отважный паучок".

Игрушка Fisher Price Умный щенок фото

"Умный Щенок "работает от трёх пальчиковых батареек, которые меняются по мере необходимости на спинке у щенка.

Время использования до 3 лет

давно заглядываюсь на такого
frances
видела подобные игрушки
Wingland
очень интересная игрушка, у нас такая.