Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271 DWPLE - Надежный инструмент для хорошего мастера.
Достоинства: Надежность, мощность, удобство
Инструмент – продолжение руки мастера.
Эту фразу сказал мой друг, имея в виду, что не стоит экономить на инструменте. И каждый раз я в этом убеждаюсь. Но если вдуматься, здесь есть и более глубокий смысл – мастер должен быть уверен в точности и надежности своего инструмента, как в самом себе. Инструмент- это показатель отношения мастера к своей работе. И как собаки бывают похожи на своих хозяев, так и инструмент многое говорит о своем господине.
Все достоинства – надежность, удобство, мощность, изящество в конце концов, воплотились в инструменте брэнда Макита.
Рядом с большим пальцем находится кнопка реверса, очень удобно при необходимости выкрутить шуруп. Перед патроном имеется кольцо – трещетка. Служит оно для выставления ограничения крутящего момента. Другими словами, чтобы не сорвать шляпку самореза, или чтобы метиз не ушел слишком глубоко при работе с гипсокартоном.
Буква L в названии Makita 6271 DWPLE, означает что в комплекте присутствует фонарик. Фонарь запитывается тем же аккумулятором что и шуруповерт. Довольно прожорлив, так как имеет обычную лампу накаливания.
Макита - японский брэнд, но, как и большинство современного инструмента изготавливается в Китае. Не знаю, какими способами стимулируют рабочих на этих производствах, но инструмент получается хороший.
Шуруповерт рекомендую.
Спасибо что дочитали до конца.
Шуруповерт рекомендую.
Спасибо что дочитали до конца.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |