Отзыв: Клей Zhanlida B-7000 - нормалек

Достоинства: хорошо держит
После повторного "разбития" стекла на смартфоне моим ребенком встал вопрос так и отдавать по две слишним тысячи на ремонт или свести эти потери к минимуму. Решил попробовать сам ибо в ютубе полно всяких полезных видео.(да и качество работников производящих ремонт ну мягко говоря не очень.

было два случая в разных местах . в первом пришлось заставить переделать стекло с одной стороны сильно выпирало сдругой было как положено)во втором случае когда сам разобрал то нашел кусок плотного самоклеящегося уплотнителя размером с сантиметр приклеившегося к акумулятору (быть не должно проверял ) Ну решился сам. Тюбик клея герметика имеет очень удобную систему открывания закрывание в виде металического стержня с пластиковым набалдажником . Стержень вставляется в металическую трубку через которую и подается клей. Видно что человек который это придумал знал и понимал что и для чего он придумывает. Наносить клей удобно, чтобы налить лишнего надо постараться. Клей держит крепко в чем я убедился меняя стекло в очередной раз (приклееное заводским клеем "отрывалось" гораздо легче. Склееные детали зажимал зажимами
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2020