Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Не сварить ли нам супа из полиэстра!
Достоинства: Реалистичность, удобство, интерес
Как я уже рассказывала ранее, у нас несколько месяцев назад появилась Детская кухня Икеа. И мы потихоньку её обживаем. На самом деле уже все есть, но разве может быть все?!
На кухне необходимо готовить, и, хотя наборы овощей, фруктов, иных продуктов у нас есть, в том числе и Гигантский набор Demi Kids , но он пластиковый, а ведь тканевых нет, поэтому при очередном посещении Икеи этот пробел был исправлен, и хотя я была против, но под жалостным детским взглядом дедушка не устоял и купил комплект овощей за 600 руб.
Набор был упакован в полиэтилен, и конечно все подробно расписано на этикетке.
Состав набора такой:
О товаре подробно тут:
Лично меня очень порадовала машинная стирка, а то тканевые вещи быстро запачкаются, а стирать ручками то ещё удовольствие.
100%полиэстр, как внутри, так и снаружи.
Овощи очень реалистичны, мягкие на ощупь, лук-порей, например, даже с корешками. Идеально подходят к Кухонной посуде Дуктиг, можно поварить с утра до вечера.
Но из всех представленных овощей, самая милая - капуста. Потому что её нижние листики на липучка. Всё как в жизни, сначала их надо убрать, а уж потом готовить.
Цвета, фактура, реалистичность, удобство в уходе - на высшем уровне.
Сначала я сомневалась, что мягкие овощи заинтересуют ребятенка более чем на час, но нет, играет часто, варит супы, ура. Я в этом тоже принимаю участие, ну а почему бы и нет.
Играем месяц, интенсивно, ничего не истрепалось, вид как на фото.
Набор был упакован в полиэтилен, и конечно все подробно расписано на этикетке.
Состав набора такой:
О товаре подробно тут:
100%полиэстр, как внутри, так и снаружи.
Цвета, фактура, реалистичность, удобство в уходе - на высшем уровне.
Играем месяц, интенсивно, ничего не истрепалось, вид как на фото.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |