Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - Отвратительнейшее пойло!
Достоинства: ни одного
Недостатки: отвратительнейший вкус
В последнее время подсела на гранатовый сок. Может, организму не хватает каких-то элементов. Вот хочется и всё тут. Но в гранатовом соке я не разбираюсь.
Начала пробовать все подряд. Пила сок марки "Окей". За 99р очень даже вкусно. Пробовала подороже - за 200р, уже не помню, как назывался. Странно, но понравился меньше.
В Fix Price увидела гранатовый сок за 50р.
Я, конечно, понимала, что тут есть подвох. Ну не бывает за 50р нормального сока. Но в голове не утихал вопрос "а вдруг?".
Оказалось, что это восстановленный сок. Это значит, что нормальный сок просто разбавили водой. Такое чувство, что его разбавили очень сильно. Потому что никакого вкуса граната там не ощущается.
Не советую покупать продукт. Кто его хвалит, просто не пробовал нормального гранатового сока.
Всем здоровья!
В Fix Price увидела гранатовый сок за 50р.
Всем здоровья!
Время использования | пол глотка |