Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - Отвратительнейшее пойло!

Достоинства: ни одного
Недостатки: отвратительнейший вкус
В последнее время подсела на гранатовый сок. Может, организму не хватает каких-то элементов. Вот хочется и всё тут. Но в гранатовом соке я не разбираюсь.

Начала пробовать все подряд. Пила сок марки "Окей". За 99р очень даже вкусно. Пробовала подороже - за 200р, уже не помню, как назывался. Странно, но понравился меньше.

В Fix Price увидела гранатовый сок за 50р.

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Не читая этикетки, пошла на кассу. Прихожу домой, открываю, пью - отвратительно! Это просто подкрашенная чуть подслащенная вода. Ни капли не вкусно. Гранатом и не пахнет!

Я, конечно, понимала, что тут есть подвох. Ну не бывает за 50р нормального сока. Но в голове не утихал вопрос "а вдруг?".

Оказалось, что это восстановленный сок. Это значит, что нормальный сок просто разбавили водой. Такое чувство, что его разбавили очень сильно. Потому что никакого вкуса граната там не ощущается.

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Кому интересно почитать про белки, углеводы и т. д. Вот информация.

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Крышка при первом открытии хлопок издала, так что жижа прокисшей быть не могла. Это реально её отвратительный вкус.

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Этот так называемый "сок" без сожаления был слит в раковину.

Не советую покупать продукт. Кто его хвалит, просто не пробовал нормального гранатового сока.

Всем здоровья!
Время использования пол глотка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отвратительнейшее пойло!

Диане
Я покупала во Вкус Вилле. Там был хороший
спасибо, попробую)
hannak27
Я очень люблю гранатовый сок, но действительно не всегда качественный, у каждого производителя свой вкус.
kikichtoriya
да это даже не гранатовый сок) это просто жижа)
Просто Коша
Я тоже, последнее время, часто гранатовый беру…
kikichtoriya
он такой вкуснючий. особенно под сыр дор блю
tarabashka
Очень кислый, не смогла пить.
kikichtoriya
он мне показался сладким, но противным.
Синяя фиалочка
Вот и я о том. Что они с ним делают, что его пить невозможно.
kikichtoriya
они его разбавляют водой)
Синяя фиалочка
Или гранаты такие.
kikichtoriya
может и гранаты плохие) но ещё и водой дико разбавлены)
merletto
нормального сока дешевле 150 р/бутылка сейчас нет =)
kikichtoriya
я в продуктовом "Окей" покупала за 90р. он нереально обалденный) потом покупала за 200р в Ашане, не то) кислый(
Belaya roza
Вот этот нереально вкусный, не оторваться)
Гранатовый сок Saville
Saville - запомните эту торговую марку!
kikichtoriya
спасибо большое) обязательно попробую)
Dina Di
Согласна, кака, и что его здесь нахваливают я не очень поняла
kikichtoriya
просто люди нормальный гранатовый сок не пили)
Dastine
На самом деле, при помощи этого сока и бутылки хорошей минералки получается очень даже не плохой лимонад для детей :)
об этом я не подумала))