Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Schwarzkopf Diademine Комплекс Липид-Активатор - Без претензий
Достоинства: Хорошо очищает и увлажняет
Всегда после умывания пользуюсь тоником для лица.
В отзыве про мой первый Тоник для лица Flormar Advice Cleansing Tonic я подробно описывала, зачем нужно пользоваться тониками для лица и какие виды тоников бывают.
Тоником я пользуюсь сразу после очищения кожи лица молочком или пенкой.
Так как я чередую несколько умывалок, поэтому я подобрала разные тоники под каждое средство.
После Очищающего молочка Diadermine 3 в 1 использую Успокаивающий тоник Diadermine из этой же серии.
Это водичка розового цвета находится в прозрачной бутылочке, такой же, как и молочко. Объём 200 мл. При использовании утром и вечером мне хватает его примерно на два месяца. Запах легкий, ненавязчивый.
Тоником Deadermine я пользуюсь не впервые, эта бутылочка у меня третья.
Первую я покупала в аптеке в Украине, а последние две купила в Турции, так как цены там оказались ниже, чем у нас.
С обратной стороны вся информация о нем.
Я наношу тоник на ватный диск и протираю им лицо, как и рекомендуется на этикетке.
За время использования тоника, я выделила ряд плюсов.
Во-первых, в составе есть провитамин В5 или пантенол - прекрасное увлажняющее вещество, а также касторовое масло. Эти два ингредиента в составе стоят почти в начале.
Во-вторых, тоник пригоден для кожи вокург глаз, что не часто встречается у других очищающих средствах.
При использовании тоника в области глаз, глаза не щиплет, не печёт и нет никаких других неприятных ощущений. Мне это важно.
В-третьих, тоник отлично снимает остатки макияжа и молочка.
В-четвёртых, тоник реально увлажняет кожу. После него нет никакой сухости, шелушения, стянутости.
Минусов не увидела.
Поэтому, ставлю тонику Diadermine отлично и, конечно, рекомендую.
Тоником я пользуюсь сразу после очищения кожи лица молочком или пенкой.
Тоником Deadermine я пользуюсь не впервые, эта бутылочка у меня третья.
С обратной стороны вся информация о нем.
За время использования тоника, я выделила ряд плюсов.
В-третьих, тоник отлично снимает остатки макияжа и молочка.
Минусов не увидела.
Поэтому, ставлю тонику Diadermine отлично и, конечно, рекомендую.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |