Отзывы22
Отзыв: Фильм "Эммануэль 1,2" (1974-75) - Понравился, что даже каждый день смотрю
Достоинства: Музыка в фильме легко запоминается, красивые актёры
Недостатки: Категория от 18 и старше
Хочу я сразу всех предупредить - фильм от 18-ти и старше, к тому же "не для всех" это кино, ведь снято для разврата. Смотрел его по НТВ (в каком году не помню).
Его я очень сильно полюбил, смотрел его с рукой на пульте (вдруг кто-нибудь зайдёт - тогда "финал" случиться).
Мелодия застряла в голове, но всё равно, приятно. Советую я всей команде НТВ - верните фильм ОБРАТНО! Пусть смотрят всё! Ведь он отличный для меня и для руки на пульте.
Время использования | 336 |
Общее впечатление | Понравился, что даже каждый день смотрю |
А по каналу 2Х2 ужастики без перевода были.
Я всё на видеокассеты записал - жаль скриншоты нельзя добавить:(
Ассоциация контроля над соблюдением правил производства кинопродукции присудила фильму код X, что позволяло показывать его лишь в специальных и частных кинотеатрах.
Песня из фильма стала мировым хитом.
[*Википедия*]
Но как лётчик
По прибытии в Гонконг Эммануэль узнает, что у них гостит друг Жана - Кристофер, ЛЁТЧИК и КОНТРАБАНДИСТ АНТИКВАРИАТА.
Эммануэль флиртует с ним, но он не решается ответить на её заигрывания. Позже он сопровождает Эммануэль за покупками, и она мимоходом проходит сеанс в кабинете иглоукалывания, во время которого представляет, как занимается любовью с "Кристо́фом".
Анфиса Чехова призвала россиянок «дефилировать по квартире в красивом нижнем белье»
5 апреля 2020
По словам артистки, сейчас самое время «назло вирусу» начать «дефилировать по квартире в красивом нижнем белье.
РЕКОМЕНДУЮ всем раздеться догола́!
Название НТВ придумал Игорь Малашенко. Аббревиатура изначально не означала НИЧЕГО, хотя есть версия о рабочем названии "Нева-ТВ"(вещание канала началось в Санкт-Петербурге:)
По словам телекритика, обозревателя РИА Новости Сергея Варшавчика, сказанным в 2010 году, "НТВ целенаправленно работает на свою аудиторию - в основном, мужчин с невысоким образовательным уровнем, как правило, отсидевших или работающих не на руководящих постах в правоохранительных органах. Это, по сути дела, нишевый канал о криминалитете".
Евгений АРСЮХИН (колумнист на Комсомольская правда)
Попробуйте конкретно угадать, то место отдыха/досуга, где я купил магнитофон? Подсказка: Москва, 1993 год…
Попали в "яблочко"!
своим ответом
Вы тоже Ясновидец, как и я
Эммануэль плывет на корабле в Гонконг к своему мужу Жану. Бронирование отдельной каюты не срабатывает, и Эммануэль вынуждена разместиться в общем отсеке. Здесь, среди множества азиатских женщин, она знакомится (и позже занимается любовью) с европейкой, которая ночью рассказывает ей, что когда она училась в школе её изнасиловали три девочки-азиатки, и что с тех пор ей нравится заниматься любовью с женщинами.
ПОНРАВИЛСЯ КОРАБЛЬ (люблю с тех пор я корабли и азиаток тоже:)
И Азию всю целиком конечно
Кто здесь Playboy?
Что за актриса снялась в фильме?
И что такое НТВ?
Подсказки:
Playboy - американец, Эммануэль - француженка, а НТВ - прокладка?
Считаю, что меня заба́нят:(
Хотя наверно сто́ит описать, но нужно пульт найти, чтобы смотреть спокойно. Ещё мне нужно зарядить свои аккумуляторы (их ровно два, размером с батарейки).
А может сто́ит подождать, когда все дома лягут и фильм скачать с Ютуба. Чтобы его отдельно в туалете посмотреть (когда все дома "сля́гут").
Ещё один есть вариант - когда все встанут и смотреть в метро открыто…
(я про актрису, а не роль)
(Рекомендую тоже "посмотреть")
ПОплыли все на коРабле, НО выжил лишь не тот, хотя он тоже стал таким, как тот, которого убили