Отзыв: Аптека "Будь здоров" (Россия, Судогда) - Из судогодских аптек предпочитаю "Будь здоров!"
Достоинства: ☺ Адекватные цены ☺ Возможность сделать заказ через интернет
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Аптечная тема сейчас одна из популярных, полагаю...
Я вот привыкла делать в городе заказ на Аптека. ру и выкупать в удобном месте. А сейчас мы в деревне. В районном центре - Судогде - аптек немало. На центральной улице Ленина я сходу могу назвать 6. Чаще всего я хожу в аптеку "Будь здоров!".
И вот почему.
1. Удобное месторасположения. Самый центр, рядом с рынком и магазинами.
3. Аптечный зал нетесный, светлый, чистый. Удобная, классическая раскладка товара - на застекленных витринах.
5. А на днях я узнала, что на сайте аптечной сети можно увидеть наличие лекарств в "Будь здоров" по названному адресу и сделать заказ! Удобно++++ Вот за это я люблю интернет-аптеки. Спокойно, не спеша складываешь дома корзину, смотришь наличие и цены аналогов.
Кстати, в "Будь здоров" я успела заказать позиции, которые во многих аптеках уже разлетелись, - спиртовые салфетки, одноразовые латексные перчатки, Амброксол (который по 30р. стоит, в Мск он уже 2 недели назад по 90 был).
Заказ был собран быстро, в течение примерно 20 минут. Фармацевт позвонила, сообщила о готовности.
Сеть аптек "Будь здоров!" есть в разных городах России. Но я почему-то их не встречала ни в Москве, ни в Подмосковье, мало их, наверное, при обилии других фарма-точек.
Пожалуйста, не болейте и берегите себя!
Аптечная тема сейчас одна из популярных, полагаю...
И вот почему.
1. Удобное месторасположения. Самый центр, рядом с рынком и магазинами.
Пожалуйста, не болейте и берегите себя!
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2020 |