Отзыв: Конфеты Жувиленд "ЖувиЗмейки" - Обзор двух видов жевательных змеек
Достоинства: Красивое оформление, приятный вкус с кислинкой, практически несладкие.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Нам очень нравятся жевательные конфеты производителя ООО "Лаконд", сластики "Жувиленд". Под этим видом выпускается несколько видов сластиков, их ассортимент время от времени пополняется различными новинками. Вот недавно появились жевательные конфетки "Жувигерои", очень нам нравятся "Африканцы в танце", оригинальные "Улетные кошмарики", очень вкусные жуйчики "Жувиленд Cola", да и все остальные тоже вкусные и интересные.
Сегодня хочу поделиться нашими впечатлениями о сластиках Жувиленд "ЖувиЗмейки". Выпускаются они в очень ярких упаковках, двух видов, обычные и кислые.
На пакетике с обычными сластиками нарисована такая вот милая змейка в шляпке рядом со своим домиком.
Конечно же, самое главное, это состав. Здесь он довольно даже неплохой. Правда, я не совсем поняла вторую позицию в красителях. Надеюсь, что это допустимый компонент. Здесь же можно узнать пищевую и энергетическую ценность десерта и условия его хранения.
Первое ощущение такое, что они без вкуса, так как сверху каждая змейка покрыта глазирователем пчелиным воском. Потом они становятся приятно кисленькими, все-таки в составе присутствует и лимонная кислота, и яблочная кислота, ну и еще немного сладкими.
Жуются такие коефетки довольно долго, быстро такие конфетки не съешь. К тому же их можно считать полезными благодаря наличию желирующего агента желатина. Нам такие змейки нравятся.
***
Сластики "Жувизмейки" кислые тоже в очень яркой упаковке.
Давайте поближе посмотрим состав. Он, в принципе, такой же, как и в обычных змейках, только добавлен концентрированный яблочный сок и аскорбиновая кислота. Здесь же указана пищевая и энергетическая ценность сластиков, а также условия их хранения. Масса этих жуйчиков такая же, 85 граммов.
А еще можно перемешать оба вида змеек, получится такой вот интересный микс.
Изготовлены такое интересное лакомство в городе Донецк.
Сейчас в супермаркете "МОLОКО" стоимость одного пакетика массой 85 граммов любого вида сластиков составляет 20 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
***
Сластики "Жувизмейки" кислые тоже в очень яркой упаковке.
А еще можно перемешать оба вида змеек, получится такой вот интересный микс.
Изготовлены такое интересное лакомство в городе Донецк.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |