Отзыв: Сериал "Полиция будущего" (2016) - Весьма годный сериал про копов будущего.
Достоинства: ✔️Атмосферно. ✔️Музыка интересная. ✔️Легкая эротика.
Недостатки: ❌В отзыве.
Не могу сказать что данный фильм жемчужина прямо, но на фоне большинства фильмов про полицейских от американцев он выгодно отличается своим, особенным стилем. Непривычным, и диковинным.
Сильно играет место производства все же - например фильмы из Испании ( 70 бенладенов) отличаются от польских заварух (и уж тем более от западных боевиков, полных шаблонов и обыгранных давно уже 100500 раз шуточек, ужимок, сюжетов). Так же и этот, французский сериал. Не похож ни на что.
Кроме пожалуй локаций. И общего сюжета вокруг утопии-после-ядерной-войны, коррупции и интриг в высшем обществе (а так же разборок в нижнем-среднем). Бронированные форды крауны-виктории, сабурбаны и куча Уазиков цвета хаки в комплекте.
Актеры тоже все подобраны отлично. Особо отмечу главного героя, следователя убойного отдела Сириуса, его напарницу(Джульетт Дол, очень милая девушка, с очень серьезным лицом и отличными боевыми ТТХ), и боевых подруг из других отделов (не понятно, толи бывшие, толи у них там секс по дружбе такой фееричный). Да, ещё пропалил одного мужика из "Во все тяжкие" (он там играл главаря бандосов, которые Джейси на цепи держали).
Рекомендовать буду, фильм хорош. В меру жесткий, но не ваниль.
Ps - Есть нетрадиционщина (написал бы иначе, да неформат же сайта)... Есть в фильме 2 ахтунга (одного прям во сне грохнут, какая красота) и сцены лесбо... Хоть и не приятно их наличие, но минусить не буду, их на весь сериал 1.5 минуты.
Рекомендовать буду, фильм хорош. В меру жесткий, но не ваниль.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Весьма годный сериал про копов будущего. |