Отзыв: Антиперспирант Deonica For Men Smart Control - Раньше я пользовалась шариковым дезодорантом... Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается:)))
Достоинства: хорошая защита, содержит активный уголь, нейтрализует бактерии, классный аромат
Недостатки: если не дать хорошо высохнуть - то белые пятна на темной одежде обеспечены
Сегодня расскажу вам про антиперспирант Deonica For Men Smart Control "Активная защита".
Вообще-то я считаю, что дезодоранты спреи как-то получше, ну, если только это не кристалл, но шариковые дезодоранты тоже имеют место быть и вот почему.
Всякие бывают ситуации, когда вам нужно воспользоваться средством от пота где-то вне дома. Согласитесь, как-то не очень удобно достать дезодорант-спрей и пшикнуть, наверняка, на вас обратят внимание, так как вы если и не наделаете шума, то однозначно привлечете к себе внимание...
А если у вас шариковый дезодорант, то вы потихоньку, по крайней мере беззучно сможете ним воспользоваться, конечно, могут обратить внимание окружающие на ваши странные телодвижения, но все-таки поменьше, чем если бы вы размахивали баллоном))
Еще один маленький плюсик - это размер дезодоранта, уж такой вариант куда меньше, чем дезодорант спрей.
Небольшой черный пластиковый флакончик, уже по цвету понятно, что антиперспирант мужской.
Объем - 50 мл.
Специальная формула содержит черный активный уголь.
Защиту от пота и запаха сроком 48 часов не проверяли, но почти на сутки хватает, если двигаться активно, то есть не сидеть сложа ручки, то как раз тот случай, когда можно незаметно еще разок воспользоваться этим средством.
Применение обычное. Нанести на чистую и сухую кожу в области подмышек, кстати, раздражения или аллергии при использовании на свежевыбритых подмышках не было.
Срок годности - 30 месяцев.
Супер объяснение, да мужская туалетная вода почти вся в черных флаконах, да и крышечки разнообразием не блещут...
Вобщем, аромат антиперспиранта классный!
Как выяснили, защита хорошая, стойкость нормальная, аллергии или раздражения не вызывает.
Вот такой след на коже оставляет этот антиперспирант.
НО!!! если вы дадите ему хорошо высохнуть, то на темной одежде следов не останется, если же поторопитесь, то белесые полосы вам обеспечены.
Вот самый любимый - Дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры" - за полтора года стоимость поднялась почти пополам... Периодически покупаю и очень довольна свойствами.
А вот такой дезодорант я использую пару дней после того, как побрею подмышки - Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - гарантировано не будет никакого раздражения.
С этого Антиперспиранта Deonica Nature Protection у меня началась дружба с этой линейкой средств.
Антиперспирант Deonica For Men Smart Control "Активная защита" - 5 баллов. Я не буду снижать оценку за возможность белых пятен, потому что все зависит от вас.
Рекомендую, хорошая и недорогая защита от пота и неприятного запаха.
Объем - 50 мл.
Специальная формула содержит черный активный уголь.
Срок годности - 30 месяцев.
Вобщем, аромат антиперспиранта классный!
Вот такой след на коже оставляет этот антиперспирант.
Рекомендую, хорошая и недорогая защита от пота и неприятного запаха.
Время использования | с начала марта 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Раньше я пользовалась шариковым дезодорантом... Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается:))) |