Отзыв: Сериал "Отель Дель Луна" (2019) - Интересно, интригующе, но чего то не хватило.

Достоинства: Игра Ли Джи Ин
Недостатки: Затянуто, скучновато местами.
Посмотрела эту дораму с интересом, но не скажу, что взахлеб, немного все-таки скучновата. Хотя тема призраков - для меня очень интересна. Да и сама идея - отель для призраков - должно было получиться что то вроде Дорамы Повелитель солнца, моей любимой, кстати. Но, что то пошло не так, и получилось авось что. Хотя может я просто и не того ждала в итоге. Вроде интригуют, интригуют, а в итоге ничего интригующего не получается. И растянуто уж очень сильно. По моему весь фильм, всю историю вытянула актриса в главной роли - Ли Джи Ин. Да, именно та, которая мне не очень понравилась в Алых сердцах .

Здесь же она - прям вошла в роль.

В основе сюжета мистический отель и его управляющая, которая "управляет" вроде как в наказание тысячелетиями в этом отеле. Клиенты этого отеля - призраки.

В общем, дорама о любви, о вечности, о печали. Ну а мне бы хотелось больше мистики). Для просмотра - рекомендую, но пересматривать не хочу, да и дорама оказалась какой то незапоминающейся, и послевкусье неординарное. В сравнении, поставлю все-таки 4.
Общее впечатление Интересно, интригующе, но чего то не хватило.

Татьяna
Все никак не доберусь до этой дорамы((
lepale007
не моё
Julietttka
Мне Алые сердца коре вообще не зашли, попробую этот посмотреть