Отзыв: Кофе растворимый с добавлением кофе натурального жареного молотого Veronese "Americano" - Некрепкий, неплохой на вкус (не горчит и не кислит) кофе.
Достоинства: Нормальный на вкус.
Недостатки: Вряд ли понравится истинным кофеманам.
Когда я попробовала купленный в гипермаркете "Магнит семейный" растворимый сублимированный кофе с добавлением молотого Veronese "Arabica", который я купила с 25% скидкой примерно за 120 рублей, то решила продолжить знакомство с кофеями с торговой маркой Veronese, тем более, что у меня ещё была возможность сделать покупку с использованием скидочного талона. Так что кофе растворимый порошкообразный с добавлением кофе натурального жареного молотого Veronese "Americano" тоже обошёлся мне дёшево. Правда, когда я недавно была в этом магазине, то обнаружила, что цены на кофе с брендом Veronese существенно подросли. Зато во многих интернет-магазинах, например, в OZONе (201 рубль) или в Wildberries (166 рублей) сейчас можно купить его (100 грамм) по более дешёвой цене.
Про бренд Veronese я довольно подробно рассказала в вышеупомянутом отзыве, так что сейчас не буду повторяться. Если кратко, то принадлежит он некой итальянской компании, но сделан этот кофе в России.
Вот как выглядит баночка с кофе растворимым порошкообразным с добавлением кофе натурального жареного молотого Veronese "Americano" с разных сторон:
Что касается вкуса, то кофе растворимый порошкообразный с добавлением кофе натурального жареного молотого Veronese "Americano" не горчит и не кислит. У него умеренный не очень яркий вкус. И этот кофе не очень крепкий. Поскольку я сейчас существенно снизила потребление кофе (пью даже не каждый день) из-за проблем с желудочно-кишечным трактом, то мне сейчас любой кофе кажется вкусным. Поэтому и этому кофейку я ставлю высокую оценку. А рекомендовать его я буду тем из вас, дорогие читатели, кто не предъявляет слишком высоких требований к кофе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Некрепкий, неплохой на вкус (не горчит и не кислит) кофе. |