Отзыв: Сеть гипермаркетов детских товаров Rich Family (Россия, Уфа) - Лучший детский магазин

Достоинства: Есть всё от А до Я
В нашем городе Уфа, 2 магазина детских товаров Rich Family. Моему счастью нет предела, потому, что в этом магазине есть все! Коляску, детскую кроватку, автокресло, ходунки, одежда, обувь, горшки, электромобиль, все это мы купили именно в Rich Family.

Товары качественные, за 2,5 года ничего не сломалось и не разбилось. Продавцы - консультанты и кассиры очень вежливые и приветливые, всё очень доступно объясняют. Ещё разрешают примерять товары на ребёнке, то есть помимо одежды и обуви, продавцы разрешают в витринный товар, например в электромобиль посадить ребёнка и покатать, на автокресло посадить и пристегнуть, на ходунках походить, в кроватку положить, на всех кроватках имеются ортопедические матрасы. Да-да, мы именно так приобретали товары, все примеряли, нам же нужно знать, как себя будет чувствовать ребёнок в обновках))). По сравнению с другими детскими магазинами, цены очень приемлемые, каждый может себе позволить что-то приобрести в этом гипермаркете. Очень часто проводят акции на товары и делают очень хорошие скидки. Когда мы приходим в этот магазин, без покупки ещё ниразу не уходили, более того, приходя за одним товаром мы уходили с целой тележкой одежды, обуви и игрушек. Очень большой, светлый и просторный гипермаркет, я бы даже сказала гипер-гипер маркет. А самое главное, эти 2 магазина находятся в шаговой доступности. Один магазин в Лайфстайл центр «Башкирия», второй в ТЦ «Яй».
Год посещения 2020
Страна Россия