Отзыв: Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema - Ароматный, в меру крепкий кофе
Достоинства: вкусный, ароматный кофе, цена
Недостатки: тяжело найти в продаже
Приветствую посетителей Отзовика!
До недавних пор марка кофе Movenpick для меня была неизвестной, а обратила на нее внимание по наводке подруги. Она рассказывала, что это ароматный, вкусный кофе, в меру крепкий и насыщенный. У меня заканчивался любимый кофе LAVAZZA "Qualita ORO" и я решила купить на пробу новый для меня кофе в зернах немецкой марки Movenpick Caffe Crema. Продавался он в коричневом вакуумном пакете весом 500 грамм. На лицевой стороне упаковки указано название марки кофе, его разновидность, а также состав - 100% арабика, между прочим)
На упаковке есть клейкая лента, которая позволяет многоразово использовать пакет для сохранения аромата. Хотя я всегда пересыпаю кофейные зерна в жестяную банку.
Ну какао утро без чашечки ароматного кофе, вот чашечка эспрессо-лунго:
Итак, пришло время подвести итоги всему вышенаписанному. Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema мне понравился за:
+ насыщенный, приятный вкус
+ бодрящий, кофейный аромат
+ нежная пенка
+ симпатичная и практичная упаковка
+ доступная цена
А к недостаткам отнесу лишь то, что данный кофе далеко не везде продается, его сложновато найти в продаже.
Если Вы увидите в продаже кофе в зернах Movenpick Caffe Crema, то однозначно рекомендую присмотреться к нему, мне он очень понравился, качественный кофе!
Всего доброго! Будем здоровы!
Ну какао утро без чашечки ароматного кофе, вот чашечка эспрессо-лунго:
+ насыщенный, приятный вкус
+ бодрящий, кофейный аромат
+ нежная пенка
+ симпатичная и практичная упаковка
+ доступная цена
Всего доброго! Будем здоровы!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |