Отзыв: Хлебцы мультизлаковые "Хлебцы Молодцы" - Приятные нотки базилика делают хлебец еще вкуснее
Достоинства: Приятный вкус и состав хороший
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет вновь о правильном питании - замена хлеба не менее вкусными хлебцами. Сегодня посвящу свой отзыв хлебцам мультизлаковым с томатами и базиликом.
Данные хлебцы пойдут в серии отзывов о данном продукте под номером 2.
Первые были Сухарики Fazer Crisp Rye.
Мой отзыв о Сухариках Fazer Crisp Rye
Оригинальный вкус хлебцев подтверждает и яркая упаковка которая по цвету и напоминает спелые томаты.
Вес упаковки - 100 грамм.
Надпись крупными буквами "БЕЗ ГМО" обнадеживает на то, что продукт натуральный.
Состав продукта: цельные зерна пшеницы (стоит на первом месте) крупа кукурузная, крупа перловая, крупа овсяная ... согласитесь все очень полезно.
На внешнему виду хлебцы достаточно тонкие
При близком рассмотрении видно прессованную массу (надеюсь что эта масса и состоит из зерен которые заявлены)
Внутри данные хлебцы достаточно мягкие, откусываются легко и жуются также.
Хотя хлебцы и тонкие, но много их не съешь. Насыщаешься быстро.
Вкус хлебцев как говорится не подвел. Томаты я не почувствовала, но тонкие нотки базилика присутствуют. Если вы конечно не любите столь специфическую зелень, то лучше не покупайте такой вид хлебцев. А я очень люблю базилик, так что для меня вкус этих хлебцев просто находка.
Отдельный пункт это конечно калорийность, особенно если вы на ПП (правильном питании). Так, в 100 граммах данного продукта - 345 Ккал, то есть в целой пачке. Но целую пачку съесть просто невозможно.
Цена достаточно приемлемая - 60 рублей за упаковку.
Рекомендую употреблению!
Данные хлебцы пойдут в серии отзывов о данном продукте под номером 2.
Первые были Сухарики Fazer Crisp Rye.
Мой отзыв о Сухариках Fazer Crisp Rye
Вес упаковки - 100 грамм.
Надпись крупными буквами "БЕЗ ГМО" обнадеживает на то, что продукт натуральный.
На внешнему виду хлебцы достаточно тонкие
Внутри данные хлебцы достаточно мягкие, откусываются легко и жуются также.
Хотя хлебцы и тонкие, но много их не съешь. Насыщаешься быстро.
Цена достаточно приемлемая - 60 рублей за упаковку.
Рекомендую употреблению!
Время использования | несколько месяцев |