Отзыв: Курсы для женщин Фаза роста "Путь женщины" (Россия, Москва) - Прошла курс, я перестала хотеть выходить замуж и заводить детей

Достоинства: Для меня уже плюсов нет, вначале думала, что плюсы есть.
Недостатки: Дорого, деньги не вернуть, лучше читать книги или смотреть бесплатные уроки профессиональных психологов. Курс может ввести в глубокую депрессию.
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе, о тренерах, о службе поддержки, о менеджерах курса Путь Женщины.

До прохождения курса я была весьма веселой, жизнерадостной и оптимистичной особой, хотя иногда могла вести себя агрессивной и прямолинейно. Столько нервов потратила за зря, переживала по пустякам, считала себя не реализовавшейся и несчастной. Хотя в жизни у меня все было нормально. Поэтому по ошибке подумала, что курс Путь Женщины будет полезным для меня на все 100%, но я ошибалась :(

О курсе узнала случайно, читала какую-то женскую статью и там увидела рекламу. Рекламировали бесплатный онлайн семинар. Перешла по ссылке подписалась и участвовала в онлайн семинаре 5 дней. Предложили дорогой платный курс. Думала несколько дней, потом все-таки решилась и нажала на ссылку заказа. Решила пройти хотя бы 1 модуль, а там поглядим.

1-модуль очень странный, состоит из разных сложных заданий. Некоторые легкие, но некоторые я не могла пройти неделями. Смелости не хватало. Но потом постепенно справилась с ними. В итоге начала по-другому относится к парням и мужчинам, то есть уже смотрела на них под другим углом.

Я всегда была за равноправие между мужчинами и женщинами. Но на протяжении курса признала, что все-таки мужчины - это сильный пол. Они умнее, сильнее, выносливее, даже спокойнее чем женщины. А женщины - это нежные и прекрасные создания, которых надо любить, оберегать, и заботиться. Я заплатила 200$ что бы изменить свое мышление и принять эти факты. Что нужно позволять мужчине открывать вам дверь, помочь надеть пальто и т. д. Не обязательно вкалывать в мужской профессии, если она вам не нравится и не подходит. И проверить себя в более женской сфере работы. Теперь мое мнение о равноправие выглядит не как 50 на 50, а как 60 на 40 :) хочу постепенно перейти на 70 и 30.

НО, слишком сильно прогибаться под мужчину не стоит, все хорошо в меру.

В курсе есть и недостатки, их очень много. Псевдопсихолог ведет себя, как эксцентричный холерик, много кричит, иногда говорит резко и громко, объясняя это тем, что хочет лучше донести информацию. Хотя, информацию можно донести и в более мягкой форме.

Менеджеры медленно реагируют на обращение. Иногда тренеры ведут себя жестко и высокомерно, только потому что знают больше чем участники курса. А в остальном они такие же обычные люди как и все. Но этот модуль можно пропустить, достаточно пройти 2-модуль.

2-модуль проходила с удовольствием. Больше всех мне понравился именно 2-модуль. Первый модуль пройдете, тогда второй будет более полезным и понятным. Остальные курсы не советую. Думаю, пустая трата денег.

Курсы не нравились мне на 100%. Поэтому понравившееся практикую до сих пор, а не понравившееся оставила. Если не успеваете, можете обратиться к ассистенту крикуна псевдопсихолога и попросить продлить курс. Мне продлевали на неделю бесплатно. И этой недели хватало что бы успеть.

Я не жалею о потраченных деньгах на 1 и 2 модули, потому что научилась быть счастливой и без мужчин. Теперь я люблю в себе даже недостатки, они дают мне оригинальность. Раньше думала, чтобы быть реализованной и счастливой обязательно наличие парня или мужчины в жизни, а может быть я стала феминисткой? :)

Раньше думала, что все мужики козлы и им нужно только "одно", ну вы поняли о чем я. Но оказалось все намного проще :)

Курс дороговат. Когда решила не пройти 1 из бронированных модулей мне сказали, что деньги возвращаются только через 14 дней после оплаты, хотя до начала этого курса есть еще полтора месяца! Они очень вежливые, пока не попросите вернуть деньги. Говорили про какую-то оферту, про которую раньше не говорили, мол эта оферта гарантирует им не возвращать деньги и она есть у них на сайте. Даже попросили меня обратится к юристу, настолько они уверены в своей оферте. Я так и не прочла "оферту" :)

Оплачивайте только ближе к началу уроков, так у вас будет шанс вернуть деньги, иначе вы их не вернете.

НЕ БРОНИРУЙТЕ сразу несколько модулей, лучше пройдите 1 модуль, потом 2 модуль. Или только 2-модуль. Остальные не рекомендую.

P.S. Обновляю свой отзыв, прошел почти год с тех пор, как я прошла первый модуль и остальные модули. Я теперь замуж не хочу, и детей заводить, сама себя не узнаю :(((
Хочется быть одной, не хочу общаться ни с кем, их практики уже не помогают, сперва помогали, но теперь уже нет.

ДЕВОЧКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!!! ПРОСТО ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ, ИХ ПРАКТИКИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА, ВЫЗЫВАТЬ ДЕПРЕССИЮ. СО МНОЙ ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ ПРОПАЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ, ИЗМЕНИЛАСЬ Я САМА!

ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА, ИХ КУЧА!

ПОЖАЛУЙСТА ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ ОТ ЭТОГО КУРСА!!!
Время использования полгода
Год посещения 2019
Страна Узбекистан
Регион (край, область, штат) Наманганская область
Город или поселок Наманган
Общее впечатление Прошла курс, я перестала хотеть выходить замуж и заводить детей

miommm
Благодарю вас за отзыв. Самый полезный и конструктивный на этом сайте. Хочу спросить. Тренеры хоть раз появлялись вживую в онлайне, или всё было только в записи? Во время онлайне они отвечали на заранее заданные вопросы?
Amanova
Я рада, что мой отзыв полезен для вас :) Ярослав Самойлов ни разу не появлялся вживую. Онлайн появлялись только женщины тренеры и только 2 раза за весь курс в каждом модуле. Остальное все в записи. Да, во время онлайн они отвечают на все вопросы. Но на комментарии написанные после каждого урока не отвечают.
Reginaviva
Здравствуйте! Приведите пожалуйста хоть один пример практики которую они задают , чтобы ты почувствовала себя женщиной и не думала что от мужиков нужно только «одно»? Просто у меня та же проблема и думаю стоит идти на его курс или лучше к психологу сходить ?)
Amanova
И вам не болеть! :) Думаю, практики, которые я до сих пор практикую вам сейчас не подойдут, потому что они в основном из 2-модуля. Если финансы позволяют лучше запишитесь на 1 модуль, а потом на 2 модуль. Модули состоят из нескольких уроков, они преподносят информацию постепенно, потому что, как я поняла это нужно для лучшего эффекта, что бы участницы плавно переходили из одного состояния в другое. Я не профессионал, а женщины тренеры курса профессиональные психологи. Среди них больше всех понравилась Алла Пилипюк. Вот на ее практиках я изменилась.
Если не захотите записаться на Путь женщины, то посмотрите видеоролики Анны Богинской на Ютубе. Она эксперт по манипуляторам. Ее видеоролики стали для меня причиной избавления от депрессии.
Reginaviva
Так вы просто приведите пример ? Я ведь не говорю что хочу повторить , и как бы я сама решу подойдёт мне или нет. Я пытаюсь понять есть смысл траты денег или нет. Если вы не можете привести пример, значит их нет ? Значит нет смысла
Amanova
А зачем вам практики если не хотите повторять? Я не могу привести пример, потому что как я написала выше, они постепенно вводят участниц в практики, вначале они легкие, потом постепенно преподносят более сложные. Мои сложные практики вам сейчас не подойдут, поймите меня правильно. Что бы добиться хотя бы моих результатов, вы должны пройти то, что прошла я, и делать все задания и практики.
Как я поняла не всем легко даются практики. Мне давались легко. Некоторые задания были сложными для меня. Может для вас будут легкими.
Для саморазвития смысл есть всегда. Теперь я поняла, что нужно проходить тренинги у разных психологов что бы получить больше полезной информации, не только у Ярослава Самойлова. У всех свой метод и подход, и разная информация. Например сейчас я интересуюсь курсами Александра Шахова, смотрю видеоролики Анны Богинской. У всех этих троих свой подход и свои методы. Они все хороши.
Amanova
Думаю, открывать секреты тренеров некрасиво. Тем более вначале курсов они предупреждают и просят не провозглашать их тайны. Погуглите, может кто-нибудь поделился в интернете их практиками.
Reginaviva
Я поняла что вы тоже «менеджер»)
Amanova
Думайте что хотите. Как вам не стыдно, вы прочли мой отзыв, узнали много важной и нужной информации и обвиняете меня в чем-то, только потому что я не поделилась с вами практикой? Видимо для вас просьба человека и секреты человека это ничто, и вы легко предаете людей ИМХО.
Упаси Господи быть менеджером Ярослава Самойлова.
Reginaviva
Очень странно что вы женщина прошедшая путь женщины и такие «низкие» умозаключения про предательство , переход на личности )) а почему Вы за других решаете что они узнали много важной информации ? Я про ваш отзыв такого не писала ) вас не научили в курсе не додумывать? А то чем я поинтересовалась я так и не узнала )
Amanova
Разве тайну раскрывать это не предательство? А призывать к раскрытию это что по вашему?
Переход на личности начали вы, как бы обзывая меня "менеджером". Хотели меня этим задеть? Я не дам вам практику, купите практику у правообладателя, а не выспрашивайте бесплатно :)
Ну, раз вы не получили важную информацию, тогда почему просите у меня практику? И пишите под моим отзывом комментарии.
Тут много отзывов о курсе "Путь женщины". Если мой отзыв оказался бесполезным, то почему практики просите у меня? У остальных просили, нет?
Reginaviva
Вы сидите ругаетесь и при этом оправдываетесь , адекватная бы просто сказала, извините я там подписана что не имею права разглашать … а вы фигню несёте про какие то сложные задания на втором курсе бла бла бла… мне кажется вы никогда из этих курсов не вылезете если не можете нормально реагировать на элементарные вопросы
Amanova
Вы правы, мне следовало бы коротко и ясно отказывать вам с самого начало, а не тратить свое драгоценное время на объяснения :)
godbika2021
мне тоже показалось что это заказной отзыв…
Amanova
Заказной? Вы что серьезно?)) Может это вы заказной комментатор? Я глянула на ваш профиль, там вы комментируете только отзывы о курсе "Путь женщины".
Кому нужно заказывать отзыв о курсе, который уже и так имеет отвратительную репутацию.
Okcana Vladimiro
Согласна с вами, не увидела, что вы просите практику
Лана Мерник
Почти все аферисты. которые наживаются на молодых девушках.
miommm
Вас очень приятно читать. Видно по разговору, что вы самодостаточны. Решила идти на первый модуль. В качестве альтернативы рекомендую вам и вашим читательницам тренинги Юлии Ланске. Они более наполненные, без "воды", тренеры регулярно выходят в онлайн и отвечают на вопросы чата в реальном времени. Добавила ваш отзыв в избранные, буду периодически заходить.:)
Amanova
Спасибо вам большое! :) По вашим комментариям видно, что вы адекватная и хорошая девушка. Желаю вам удачи в 1-модуле! Надеюсь он будет очень полезным для вас. Главное, проходите уроки вовремя, я вот отставала от графика и мне было тяжело потом. Я верю в вас, у вас все получится :)
Спасибо за рекомендацию! :)
yuliavrn
Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста на сам Путь есть смысл идти, или только на модули?
Amanova
Всегда пожалуйста :) Как я написала в отзыве, есть смысл идти на 1 и 2 модули.
yuliavrn
И ещё вопрос: где кричит Ярослав? На пути или на 1м модуле (или это одно и то же) я думала путь - это один тренинг, 1й модуль это отдельный тренинг Ярослава, 2й - Аллы, ещё какой-то про деньги есть… Я к тому, что где он кричит - тогда лучше не пойду на этот курс. Я его эти выступления не смогла на Мжч честная инструкция смотреть. Во первых, ну не смешно реально, хоть с ЧЮ у меня всё в порядке, но юморист из него не очень, имхо. Причём постоянно спрашивает: Вам смешно? К чему- не понятно. Во вторых, не усваивается совсем такая подача информации с визгами и воплями, причём не только у меня. А у меня реально голова пухнет после 20 минут, поэтому честную инструкцию сколько не пыталась так целиком и не смогла посмотреть. Хотя в разборах он нормальный, антипатии совершенно не вызывает, даже наоборот. Но вот когда он в образе, то какая-то дешевая имитация актёрского мастерства получается, блин, и реально не откладывается ничего. А Алла очень нравится, и подача и профессионализм- всё супер, очень полезные вещи говорит. Поэтому хотелось бы ее тренинг, или они все совместные у них?
Amanova
Он кричит 1 - 2 раза в нескольких записях и не сильно кричит, как я поняла, для того чтобы "взбодрить" участниц :) У него свои причуды. Если хотите на 2-модуль, сперва пройдите 1-модуль. Эти модули разные, есть что-то общее тоже. По мне 1-модуль это открывающий и подготовительный к остальным, но и самостоятельный тоже. У меня пропало желание проходить все модули после 2-модуля. Думаю, 1 и 2 модулей достаточно чтобы трансформироваться. 3-модуль проходила с трудом, пришлось себя заставлять его проходить, хотя 3-модуль тоже хорош. Во всех этих трех модулях я открыла для себя полезное и новое. Но если хотите просто изменить себя в лучшую сторону и стать счастливой без мужчин, изменить мышление в лучшую сторону, то достаточно и 1-2 модулей. Или посмотрите бесплатные курсы Анны Богинской, я многое узнала от ее видеороликов. Ее книги не читала, но приобрести их желание есть. Узнала, что долгое время была в отношениях с манипулятором, быстро пришла в себя после расставания с ним. Путь женщины самостоятельно не смог мне помочь с этим. У меня была депрессия ужасная. После видеороликов Анны Богинской я пришла в себя, избавилась от депрессии.
Про Богинскую даже не слышала, спасибо, обязательно посмотрю
Amanova
Обязательно посмотрите. Мне очень понравились ее видеоролики на Ютубе :)
Про Богинскую даже не слышала, спасибо, обязательно посмотрю
Amanova
А еще понравился Александр Шахов, заинтересовалась его курсами. Хочу пройти его курсы в конце этого года или в следующем году. Сейчас я устала от курсов, хочу отдохнуть.
ArtistElena
Здравствуйте! Спасибо за содержательный и вызывающий доверие отзыв и рекомендации тренингов от разных коучей. А мне встретился бесплатный тренинг Алекса Мэя, понравилось о пользе эмоциональных всплесков для монотонных отношений в браке. Вы слышали о нем? Если да, то подскажите, пожалуйста, стоящий ли его платный курс "Путь королевы"? Смущает, что это всего 2,5 часа записи за $150 (и по отзывам там больше саморекламы) Сегодня надо либо решиться оплатить либо забыть… Нужна помощь советом… Заранее благодарна Вам!
Amanova
Нет, не слышала о таком тренере, и слава Богу! Решила больше не тратиться на платные курсы :)
Нашла кучу бесплатных отличных книг и бесплатных видео роликов.
HelenHelen32
Я слышала, очень нравятся его программы!
Но предлагаю скооперироваться и купить как в складчину, если вы не против?))
Лана Мерник
девушка, это же люди, которые наживаются на вас.вам некуда деньги потратить. наверно.они изменяют сознание и потом девушки сидят и ждут до пенсии принца на белом коне.не ведитесь.
Amanova
1-модуль совместный. 2-модуль ведет Алла Пилипюк. Думаю, Алла самый лучший тренер среди них.
У меня сейчас открыт доступ к 4-модулю, прошел месяц уже, но я не открыла ни одного урока, желания уже нет проходить курсы. Попросила их отменить, но мне отказали. Я не смогла вернуть деньги.
miommm
В любом случае, эти люди сделали свое дело в вашей жизни. Сейчас у Юлии с Александром Рапопортом будет тренинг по художественным фильмам с 30 апреля. Он проходит раз в два года, а Рапопорту уже 73… Рекомендую.
Amanova
Я видела видео ролики Юлии и Александра в прошлом году: Юлия задаёт вопросы, а Александр отвечает. Они в курсах используют практики?
miommm
Там есть теория записи и практика онлайн. Это вовсе не интервью, как на Ютубе. Это бегущий чат, где ученицы пишут ответы по теме, а тренер комментирует и учит. Не совсем понимаю ваш вопрос о практиках. Если имеется в виду погружение, то рекомендую вам самостоятельно сделать вывод из фрагментов онлайн-практики, которые показывают в рекламном вебинаре [Вырезано модератором]
yuliavrn
Спасибо огромное Вам за ответы! Пойду значит на модули, на Путь не пойду)
Amanova
Всегда пожалуйста :) 1 - модуль называется "Путь женщины", его обязательно нужно пройти, узнаете много интересного :) Когда выполняла некоторые задания, получала моментальный результат. 1-модуль очень важен для того, что бы понять, что не все мужчины козлы :) Сразу проходить Перезагрузку прошлого не советую, лучше сперва 1-модуль, потом 2 :)
miommm
Путь женщины - это и есть первый модуль
sincera89
Я смотрю, что через один отзыв "Дорого! Все хотят денег!" Но блин, это такое же вложение как маникюр или курсы программирования. И да я уже прохожу третий модуль и не жалею о потраченных деньгах. Потому что польза перевешивает затраты.

И никто даже самый крутой психолог не вложит знаний человеку, который не хочет или не готов их принять. Над собой приходится пахать, заставлять себя выполнять задания и вытаскивать свои страхи на поверхность. Но и жизнь меняется в лучшую сторону!
Amanova
Я уважаю любое мнение :) Каждый прав по своему. Если бы я не понимала, что в себя нужно инвестировать, не пошла бы на эти курсы. Но знаете, на свете много курсов. Есть даже бесплатные, например, на Ютубе :) Того, чего нет в платных курсах, я нашла в бесплатных.
По сути, мы все должны получать эти знания бесплатно, от родителей. Со мной согласны даже тренеры курса "Путь женщины". Но увы, не все родители способны на это, но они не виноваты, родители дают нам все что могут дать.
Я прошла 3 модуля, но до сих пор одна :) Хотя я делала все задания и практики. Видимо, всему свое время!
miommm
Чувствую в вас состояние женщины-осени. Это самое отталкивающее женское состояние для мужчины. Самое привлекательное - женщина-весна или невеста. Скорее всего, вам надо двигаться в сторону лёгкости коммуникации.
Amanova
Интересно :) Что побудило вас к такому выводу? Наверное, состояние женщина-зима еще хуже :) Может быть вы правы, пора стать более легкой. Посоветуйте, как стать такой? Где получили такие знания?
miommm
У Юлии Ланске. Женщина-зима - недоступная любовница, это привлекательный образ, но не для замужества. Женщина- осень самая тоскливая роль)). Модератор вырезал ссылку на рекламный тренинг. Попробую в личку
ArtistElena
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, пришлите в личку то, что считаете толковым, особенно бесплатные в YouTube. Заранее благодарна Вам!
ArtistElena
Я бы выбрала тренинги Юлии Ланске из всех известных мне тренеров, - у нее кратко и четко все, без воды, со знанием психологии. Но ее платные тренинги намного дороже, особенно если с ее поддержкой. Так что пока довольствуюсь ее бесплатным контентом.
Еще повстречался в YouTube Алекс Мэй, - прослушала бесплатный вебинар, вроде неплохо, думала купить платный тренинг "Путь королевы" (так всего 2,5 часа записи за 3490 рублей якобы с большой скидкой), но одноименная его книга стоит в 20 раз дешевле! И по отзывам 80% воды, не нашла ни одного позитивного отзыва в независимом интернете, только на его сайте.
Кто-то знает о нем что-то хорошее?
Лана Мерник
не ведитесь на тренинги.выкачка денег.
HelenHelen32
Родители. думаю, готовы многое дать своим детям, но дети, к сожалению, предпочитают набивать "свои шишки" по жизни и учиться на своих ошибках.
Amanova
Вижу вы написали комментарий почти на все отзывы по курсу Фаза роста, и только на негативные отзывы отреагировали :) Ну если вы не жалеете денег, это ваше право. Но я жалею, что забронировала сразу несколько модулей, не подумала даже, а вдруг мне в будущем они уже не будут нужны. Мне было достаточно и двух модулей. Видимо, вам нужно пройти больше модулей чем я, для полной трансформации.
Я рада, что мне было достаточно всего 2 модулей для полной трансформации :)
Лана Мерник
ну теперь точно миллионер клюнет.вот вы глупые курицы.
Faza Rosta
Добрый день!

После прочтения вашего отзыва сложилось неоднозначное впечатление, что многим людям свойственно желание быть потребителями, получать от жизни больше и больше бесплатного :/

К сожалению многие не задумываются, что все программы, курсы, книги — продукт труда других людей. В нашем случае профессиональных психологов, которые тратят на создание курсов своё время, вкладывая туда свои знания.

Но все же мы рады, что наш курс «Путь женщины» хотя бы частично был для вас полезен. Действительно, для многих участниц проходить программу достаточно непросто, потому что в ней есть те задания, которые требуют огромной работы над собой. Но для этого компания Фаза Роста создала отдел Заботы, который помогает девушкам справляйся с трудностями, подсказывает, какие шаги лучше сделать для того, чтобы пересилить себя и набраться смелости, ведь ее порой не хватает для выполнения заданий.

По поводу недостатков, которые вы описали, хотелось бы узнать подробнее, на какие именно обращения менеджеры реагировали медленно и в каких вариантах тренеры вели себя жестко?

В курсе мы даём ряд видео-лекций и возможность общаться с тренерами на мастер-группах, которые предполагают ответы на вопросы участниц.

Ни в коей мере эти ответы не предполагают катигоричной или агрессивной реакции, поскольку наши тренера сертифицированные психологи и профессионалы своего дела, они любят и уважают свою аудиторию.

В том, что вы не советуете проходить другие курсы компании, кроме 1 и 2 модуля, очень удивляет такая категоричность.

Ведь возможно для других людей ценным и полезным будет именно 3 или 4 четвёртый модуль с сексологом, который поможет раскрепоститься и решить вопросы в интимной жизни?

Что же касается условий по возврату средств, изначально, при оформлении сделки наши менеджеры проговаривают все сроки по возвратам и также высылают вам для ознакомления договор оферты.

Для корректного оформления возврата нужно внимательно изучить пункты от 7.8 до 7.14 договора! Об этом мы также упоминаем в личных письмах участницам.

Только в случае выполнения вами условий, которые указаны в данных пунктах, компания обязуется сделать возврат денежных средств.

В случае отсутствия в Заявлении на возврат средств информации, указанной в п. 7.9 договора или предоставления недостоверной информации, Исполнитель вправе отказать Заказчику в возврате средств.

Эта информация также есть на официальном сайте компании в открытом доступе.

С уважением, официальный представитель компании Фаза Роста! :)
Amanova
Есть и те, кто не прочь делится знаниями бесплатно, хотя это тоже их труд, это щедрость :) Значит, по вашему получать бесплатно это плохо? Поэтому вы учите получать подарки от мужчин? Хотя подарки - это то, что получают бесплатно.

О том, когда и почему менеджеры реагировали медленно я уже сказала во время звонка ассистенту Ярослава Самойлова и мне поменяли менеджера. С тех пор прошло полгода. Я бы скопировала сюда свои обращения, но увы доступы на те курсы уже закрыты. Если у вас есть возможность, почитайте в своих архивах.

Я помню лишь то, что ответила ваш менеджер, потому что я была в шоке. Я помню, спросила менеджера, почему не отвечают на мои вопросы, почему отвечают медленно, через несколько часов, на что я получила ответ, мол менеджеры обычно заняты, и не могут быть заняты только мной, что у них есть и другие дела, и могут отвечать мне только после того, как освободятся.

Это сейчас менеджеры отвечают быстрее чем раньше, после моих неоднократных недовольств.

Тренеры жестко отвечают на онлайн итогах недель на вопросы заданные заранее. Хорошо, что не читают имена тех, кто задал вопрос :)

Значит вы все-таки допускаете, что не все ваши модули могут быть ценными, раз кому-то могут оказаться полезными именно 3-4 модули. Хотя твердите, что надо проходить вначале 1-2 модули. Я советую то, что хочу советовать, а что дальше выберут сами участницы.

Никакую оферту я не читала в начале, меня об этой оферте не предупреждали. Что очень плохо оказалось в итоге для меня, ведь я могла уберечь себя от сюрпризов.

Самой мягкой из всех тренеров была Алла Демиденко и тренер сексолог, в меру жесткая это Алла Пилипюк, хотя она в основном мягко ведет себя. Самый жесткий Ярослав Самойлов. Он реально за Патриархат. Помню, он как-то отправил нах**н участниц бесплатного онлайн семинара, которые не разделяли его мнение :) вот это было жестко.

1 и 2 модули мне реально понравились, они хорошие. Но почему-то совсем пропало желание проходить остальные модули. Может быть потому что нет больше изменений в личной жизни, хотя до сих пор практикую некоторые задания и практики? Не знаю даже.

Кстати, сейчас прохожу курс Любовный треугольник, он тоже понравился, отличная "прививка" от любовного треугольника.

Из-за этого отзыва я получила столько нападок в свой адрес :) Не думала, что мой отзыв о курсе окажется настолько обсуждаемым.

В любом случае я за развитие и личностный рост. Хоть платно, хоть бесплатно.

Каждый человек имеет право на свое мнение. Ни нападки, ни ответ Фазы роста не заставят меня поменять свое мнение о модулях.
miommm
То были не нападки, а обсуждение и продвижение вашего отзыва:) И ваш ответ полон достоинства. Мысленно вам аплодирую☺
Amanova
От вас я получила только теплые слова :) Насчет нападок я имела в виду не вас.
Faza Rosta
Добры вечер. Мы ни в коей мере не хотим, чтобы вы меняли свое мнение, но тоже имеем право озвучить наше, поэтому мы и здесь.

Спасибо за то, что вы оставили отзыв и большая благодарность девушке, которая нам его показала. Благодаря вашему отзыву мы собрали всех менеджеров и провели повторный инструктаж, который поможет избежать недовольства наших клиентов в дальнейшем.
Критика - это неплохо, особенно, когда она по делу. Ведь каждое замечание помогает нам прорабатывать свои ошибки и становиться лучше.

Касательно вашего предположения о полезности модулей. Нет, мы не допускаем, что не все ваши модули могут быть ценными. Я говорил лишь о том, что все модули решают разные задачи.

1 и 2 - обязательны к прохождению, на них вы прорабатываете свое отношение к себе, мужчинам, свои страхи. Кому-то достаточно только Пути, кто-то сталкивается с тем, что страхи мешают двигаться дальше. Тогда 2 модуль - это маст.

4 модуль это секс - его бы лучше проходить уже после того, как у вас в голове "проясняется" по отношению к себе и мужчинам))
3 модуль - о состоянии счастливой женщины. На него девушки идут за легкостью и гармонией…Надеюсь, у меня получилось обьяснить логику полной программы трансформаций, которые проходят участницы.

Да, подача Ярослава не всем подходит, но для этого в команде есть и другие тренера - Аллочка Пилипюк ( вы ее уже знаете по 2 модулю) и Ирина Журавель - наш новый тренер. Она как-раз и ведет 3 модуль, очень мягкая, рекомендуем вам посмотреть ее бесплатные вебы, есть сексолог.

Спасибо вам еще раз за то, что озвучили свою позицию.
Счастья вам и гармонии.
Лана Мерник
ужас.на глупых девушках делаете деньги? как не стыдно?
seoanna
А в продукте труда людей должна быть не только жадность, но и совесть. И как минимум ответственность, если вы конечно гарантии даете. Или кроме того чтобы брать бабло, вы больше дать ничего не можете? Нуок. Так вас и запишем в мошенники!
настоящие аферисты.
Amanova
Благодарю всех, кто уделил время и внимание моему отзыву, оставил комментарий :) Желаю всем счастья и добра! :)
tatiananoir
Здравствуйте прочитала ваш отзыв, очень полезный, спасибо)
Могли бы Вы подсказать мне кое что относительно модулей. Я проходила 1 путь , давно , понравился - полезный. Второй и третий проходить немного стремно , есть страх что глубокие практики могут "завести не туда" , не могут ли 2-3 курсы нанести какой либо вред психике?
Amanova
Думаю, самый полезный из всех курсов именно 2-курс.
Amanova
Думаю, 2 - курс был весьма полезным для меня и для моей психики. Но мое окружение после 2 курса резко изменилось. Некоторые люди пропали, а другие появились. У меня после 2-модуля началась депрессия после исчезновения важных для меня людей. Но я научилась быть счастливой и довольной своей жизнью даже без них.
AngryCoconut
На самом деле, между равными правами и женским отказом от помощи или поддержки противоположным полом нет ничего общего, так что сдаётся мне, что авторы тренинга путают мягкое с тёплым. По моим наблюдениям, среднестатистические постсоветские женщины не говорят своим мужьям фраз вроде "Я готовлю тебе борщ, поэтому ты в этом доме никто, а если хочешь равных прав, переставай есть мой борщ." (Утрирую, но факт: обычно в здоровых отношениях двух взрослых людей такого не бывает.) Но если женщины говорят о равноправии, то всегда найдётся умник, который скажет "Или равные права, или открывание двери и цветы на восьмое марта". А что при таком положении в обществе этими цветами потом делать, пол подметать?
Frau-Lis
Только негативные впечатления от этого Ярослава.
Выскочка.

Я хотела попасть на трансляцию Аллы Пилипюк, она очень профессиональна! Но, к сожалению, перейдя по ссылкам, попадаешь к ярославу, и к его ассистенту, у которого задача - впарить модули.
Отказалась. Но нет же, всё равно пишут. Заблокировала - но не тут то было! Всё равно лезут по всем каналам.

Зашла на бесплатный курс из 6 уроков - там просто орущий клоун какой-то (Ярослав вещает), орёт, кривляется, излишне жестикулирует…выскочка в общем.

Написала там же в чате, что это клоунизм - коммент тут же удалили)) попробовала написать ещё раз - а прав нет уже, заблочили.

Подводя итог, интуиция была права - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ И НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.

Ярослав Самойлов - клоун и выскочка, [цензура], вот моё впечатление.
Аривле
Я тоже замужем не была и выжила)
Amanova
Для того чтобы быть счастливой не обязательно замужество ИМХО. Нужно быть счастливой просто так, иначе может появиться зависимость. Нужно любить себя, а уж потом мужа ;)
Аривле
Чтобы узнать наверняка, надо сравнить
Наверняка :)
Vika25D
Спасибо Вам огромное за отзыв! Очень увлеклась психологией в последнее время, Самойлов у меня почему-то наименьшую симпатию вызывает: курсы дороже всех остальных, воды при этом гораздо больше, чем у остальных. Не зря не стала к нму записываться, а пошла в другом направлении.
Всегда пожалуйста :)
Самойлов за патриархат, пытается сделать из женщин половых тряпок, и он свято верит в то, что мол помогает им этим, но не каждая психика выдердивает нажим мужчины, все хорошо в меру, даже патриархат.
Лана Мерник
а мужики у него все нищеброды.а кто он был, до того как на женщинах стал деньги делать, на болтовне - первый нищеброд был., на сво его надо отправить. там и докажет всем. что он настоящий мужчина.
Парковый
Спасибо за Ваш отзыв. Вам удачи! Депрессию надо лечить препаратами, сама в ней была. Плюс психотерапия
Amanova
Спасибо за совет)) Благо сейчас депрессии нет, прошла долгий путь для избавления, теперь обхожу всякие платные патриархатические курсы стороной))
ГузАхм
После начала курсов я начала замечать все недостатки своего мужчины, стала раздражительной. В итоге рассталась с ним и теперь одна. Хотя Самойлов и говорит, что не расставайтесь со своими сразу в начале курсов, но постепенно идёт зомбирование. Не стоит идти на эти курсы, опасно для отношений.
Amanova
В курсе Самойлова есть и полезные моменты, но минусы курса все компенсируют)) потому что нельзя стать половой тряпкой.
Лана Мерник
полностью согласна. так было с племянником.девушка хотела за него замуж сходила к психологу несколько раз и стала у него деньги просить.якобы он ей мало помогает. и сказала что не видит его в роли мужа. Психологи коверкают женскую психику.
mirshtor
хочу добавить. практики убирают чувства. например страх подавленный злостью. и вы видимо дошли до того момента… до сути, где осталась первопричина. не подавленная злостью или другим чувством. то от чего все пошло. но согласна этих практик мало. и тяжело самой через все проходить) я знаю одно) если у вас чего то нет, например, мужчины. значит вы просто этого боитесь) практикой зеркало и образы страх можно убрать) но это много месяцев работы страх может быть не один, а много много много) лучше конечно когда тебе задают правильные вопросы специалисты. так быстрее) не отказывайтесь от мужчин) мне кажется у вас просто убеждение, что от мужчин одни проблемы) или типа от мужчин проблемы ведь нада им готовить или чето еще)даже озможно страх секса) вы конечно советов не просили))) но запись публичная) и мне захотелось высказаться) вы в своем посте перекладываете ответственность за свою жизнь на курс Яросава Самойлова) не забывайте что мы сами создаем свою жизнь) и это не они виноваты в том что вы стали такой) вы сами выбрали стать такой. и это не плохо)) это хорошо … значит вы можете изменить свое отношение тоже сами)
Amanova
Я перекладываю на Ярослава Самойлова впустую потраченные мои деньги, потеряйте вы тоже столько же, останьтесь недовольной результатом, потом судите меня.
Я уже давно не делаю ни одну из практик этого курса, давно вышла из депрессии по причине других психологов, таких как Анна Богинская, Александр Шахов и прочее.
Мне пришлось прочесть и посмотреть кучу материалов несколько десятков психологов, что бы выйти из депрессии. Пришлось читать книги Луизы Хей.
Если не умеешь лечить психику, не берись. Вот что я хочу сказать Ярославу Самойлову. Я его ненавижу, он не вернул мне мои деньги, хотя я не прошла 2 оплаченных мной курса. И как он спит после этого? После того, как не возвращает людям их деньги???
svoyputj
Бегло прочитал Ваш отзыв и Ваши ответы в этом обсуждении. Очень рад за Ваш психологический рост! Так держать, Вы у себя одна! А человеческая жизнь это отрезок а не луч. (я в ужасе от информации о курсе… Кричит психолог? Нееет он не психолог, там психологией не пахнет, психолог не даёт совет "как", он объясняет "почему".) Удачи Вам в понимании себя и саморазвитии.
Лана Мерник
что вы плетёте? ужас просто.вы калечите психику.
Юйля
Тут вообще одни наёмные коментаторы‍♀️
Amanova
И не говорите, не пройдя мою жизнь судят меня и защищают шарлатана, который якобы помогает женщинам, пытаясь превратить их в половых тряпок, о которые мужчины вытирают ноги.
Oksana590
Читаю и удивляюсь,если вам так не понравилась подача и сам курс,зачем на 2 тогда идти?Либо вы врете,либо ещё что-то.Я проходили ПЖ в 2021 году и моя жизнь начала меняться по-тихоньку,вышла из токсичных отношений,встретиле настоящего мужчину,полюбила и нашла себя,стала более женственнее.Поэтому вообще не понимаю вас,вы вроде говорите,что этот курс может загнать в депрессию и он плохой,а в итоге идёте на 2 модуль.А в комментариях говорите:смысл есть и на 1 модуль и на 2 идти.Сами себе противоречите видимо.
Amanova
Как же надоели заказные комментарии вроде вашего.

Надеюсь, по причине моего отзыва курс Путь Женщины стал лучше, и меньше разочарований будет. Невооруженным взглядом заметно, что после отзыва я делала в него дополнения, вначале думала, что польза была огромная, но потом начались последствия.

После курса ПЖ, я нашла кучу бесплатных книг, видеороликов на ютубе ничем не уступающие курсу Путь Женщины, наоборот по их причине я вышла из депресси, которая началась у меня после курса Путь Женщины.

Если вам так хорошо после курса, то зачем читаете отзывы и пишите комментарии? Видимо, всс об этом попросили.

Имейте ввиду, все в этом мире возвращается если вы делаете эио по заказу и намеренно пишите подобные комментарии, ведь я лично вам ничего плохого не сделала!
Oksana590
Только сейчас наткнулась на ваш комментарий,тк зашла в свой профиль.Комментарий у меня никто не заказывал,этот курс я прошла,делала все задания и практики,мне очень помог.Если вам не понравилась идеология курса и его информация,конечно выполнять задания не станете,если внутри есть противоречие.А если не верите,что живой человек,могу впм лично прислать скрин с этого курса,тк у меня все есть,и чек об оплате и сам курс я записала на видео,чтобы на будущее осталось.Если вам не помогло,не значит что другим людям этот курс не помог.А почему я откликнулась,тк противоречия много было в вашем отзыве,сначала пишете одно,потом другое.
Жаль нельзя тут фото вставить,мне не трудно доказать,что я живой человек и проходила этот курс.
врёте и не краснеете.
Oksana590
Вам доказать,милая женщина?Что я не вру и реально проходила этот курс?
Мне не трудно,не люблю когда люди не знающие обвиняют просто так,вам то кажется что все так и есть,как вы говорите.
Amanova
Да, периодически наемные комментаторы заявляются и пишут заказные комментарии.

Если они на отлично прошли курс, и у них все отлично в личной жизни, то зачем читать отзывы на них? :)
Лана Мерник
я сама в шоке.они себе делают рекламу. эти аферисты…
ОльгаНужная
вот поэтому я и страхую себя перед покупкой. чтобы вот так не лохонуться. сначала беру курс в телеграме Isbuska , смотрю. потом если он действительно стоящий беру у автора. но таких единицы!
Лана Мерник
глупая курица - не портите себе жизнь.миллионера всё равно не найдёте.
Интересная жизнь
Да-да, ох уж эти призывы "расхотеть замуж"! Перетерпи- и расхочешь, и появится кандидат.
Зачем тогда выходить, раз расхотела?
И что-то сами советчицы из замужества-то не сбегают…
Amanova
Спасибо, что написали комментарий и объявили о себе миру))
Мне не понятен мотив ваших действий. Ваш комментарий можно рассмотреть, как негативный. Но учту то, что вы неправильно поняли некоторые детали отзыва.
Я не призываю расхотеть выходить замуж. Я мотивирую беречь свое время и деньги от подобных психологов.
Замуж нужно выходить, этого можно сделать и без этого курса. Есть много бесплатной информации в интернете.
Интересная жизнь
Объявили о себе миру? По-моему, тут просто общаются на тему товаров и услуг.
Я считаю то, что считаю. И судя по вашему отзыву, вы тоже от данной услуги не в восторге.
Я думала, что меня поймут.
Лана Мерник
Психологи и рекламщики, успокойтесь уже.мало заработали? Идите на… СВО.