Внимание! ЦБ РФ выявил у компании признаки нелегальной деятельности на финансовом рынке: https://cbr.ru/inside/warning-list

Отзыв: Forex-брокер MaxiMarkets - Отвратительное, негативное.

Достоинства: Нет
Недостатки: Существование
Обманывают, уговорами, обещаниями выманивают деньги. Обещают помощь, а в итоге помогают лишь слить депозит. Есть у них такой работник Nelli Brown(скорее всего это псевдоним)работал с ней около месяца.

Говорила красиво, обещала золотые горы, в случае чего депозит застрахован и никуда не денется. Скидывала сделки, но и самому открывать их нужно было по инвестингу. Мои сделки полетели в минус, она говорит ничего страшного, открывай встречные, и следом скидывает прогноз, говорит открывай его. Открыл те сделки, которые она скинула по прогнозу, она пишет, что открыл лишнего, хотя сама же их и скинула и сказала открыть. Больше она мне не отвечала. Все общение было в Скайпе, самому до неё никак не дозвониться, когда захотела, тогда и ответила, оправдывалась тем, что она одна, а таких как я у неё 300. Депозит ушёл в нуль, она говорит, не переживайте, ничего страшного, его можно вернуть, но нужно закинуть 10000 долларов. Когда я сказал, что таких денег у меня нет, что она была в курсе того, что я закинул последние, она начала винить меня, якобы я неправильно её понял. Когда она поняла, что с меня больше нечего вытянуть, перестала писать вообще. Вот и думайте стоит ли связываться с максимаркетом, я подарил им 4000 долларов.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Отвратительное, негативное.