Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Супер эффекта не заметила, но улучшения есть
Достоинства: Здоровый вид волос
Недостатки: утяжеляет волосы, эффект внешний, не лечебный, не надолго эффект
Я делала процедуру ботокс для волос 2 раза. Первый раз, совершенно случайно воспользовалась услугой, была на окрашивании и мне предложили процедуру ботокса, потому что волосы у меня убиты, после процедуры Буст ап, прикорневой объем, когда стали отрастать волосы после буст апа, они были очень повреждены, а ещё я и милирование на них делала.
Предложили ботокс за 2000 рублей, я решилась, давно слышала про эту процедуру. После неё обещают здоровый блеск волос, восстанавливает поврежденные волосы, меньше магнитятся. На волосы наносят специальное средство и с помощью утюжка, как бы запаивают в волосы. Эффект прямых, здоровых волос держится максимум месяц, но если делать постоянно, то и на 2 месяца держится. После процедуры нельзя мыть волосы минимум сутки, а лучше 2 суток. Нужно быть готовым)
Процедура волосы немного утяжеляет, по-этому немного убирает объём.
Так же нужно понимать, что процедура делает только внешнее улучшение, волосы не лечатся, и когда раствор вымывается, волосы будут иметь вид, который имели до процедуры. Первый раз я дольше видела эффект, второй раз меньше, и так как я борюсь за объём мне эта процедура не особо подходит.
Процедура волосы немного утяжеляет, по-этому немного убирает объём.
Время использования | 2 раза |
Год пользования услугами | 2019 |