Отзыв: Флизелиновые обои Rasch Sintra - Нормальный вариант, проблем не вызвали

Достоинства: Просто клеить, износостойкие, приятный глазу рисунок
Недостатки: Тонковаты, дестковаты
Доброго времени. Флизелиновые обои от торговой марки Sintra, я приобрела специально для обклейки двери в кладовую, там и раньше были обои, поэтому для побелки нужно было получится, и я решила проблему проще. Флизелиновый вариант был выбран потому-что эти самые двери - "активное место действий", и бумажные тут бы быстро затерлись.

Приобрела я для своих целей только один рулон, брала по очень хорошей акции, отдав всего 79 гривен за рулон, вместо обычных 157. В общем, поэтому параметру данный продукт мне обошёлся почти, как и бумажный аналог, который я использовала для обклейки стен.

Флизелиновые обои Rasch Sintra фото

Если говорить о самих обоях, то они достаточно плотные и жёсткие, но учитывая, что обклеивать мне нужно было ровную поверхность проблем с ними не оказалось, в более "кривых" местах я использовала их аналог, который, более мягкий и пластичный, при том толще, и более приятный на ощупь. С тыльной стороны, как обычная бумага.

Флизелиновые обои Rasch Sintra фото

Клеится обои хорошо, ложатся довольно ровно, чтоб не было пузырей стоит хорошо разгладить, довольно износостойкие.
Рисунок - схематическое изображение зданий, если клеить в стык требует подгонки, но в моей ситуации это было не важно. Из-за светлого цвета могут просвечивать разные цвета стены, что говорит о не самой большой плотности.
Рисунок содержит немного блеска, поэтому если клеить в местах, куда попадает солнышко, то надо быть готовым к "светомузыке", я ж их выбрала для темного закоулка квартиры, поэтому они скорей придают света, а не раздражают.

Флизелиновые обои Rasch Sintra фото

Ну и вывод, обои в принципе хороши, никаких особенных претензий я к ним не имею, но все же пяти звёзд они не заслуживают, если брать полною стоимость, за те же деньги, что я отдала за них, то это просто "космически" отличный вариант, но акция не будет длится вечно, да и скорей всего это просто распродавали остатки со склада, так как сейчас их уже нет в наличии в том магазине. Кстати есть голубой вариант того же рисунка, что у меня, он ещё в наличии. А у меня обои мятного цвета, но из за маленьких синих чёрточек в общей картине смотрятся светло голубыми. В общем к эксплуатации рекомендую.
Спасибо за внимание. Хорошего дня.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальный вариант, проблем не вызвали

Моя прелесть
Клёвые,а цвет какой нежный.
Nastas6ja
Но надо учитывать, что в рулоне и на стене цвет смотрится по разному
Моя прелесть
Понятно.