Отзыв: Пляж Григолети (Грузия) - Один день в Григолети - это впечатлило

Достоинства: Целебный воздух сосен, черный магнитный песок, чистая экология, тишина и покой, без суеты
Недостатки: Отсутствие инфраструктуры, недостаточно чистый берег моря
Добрый день, друзья! Хочу поделиться впечатлениями об одном из популярных курортов Грузии.
Прошлым летом, я с дочерью, часто проводили солнечные дни на Малтакве, но как-то решили посмотреть пляж в Григолети, и провести там один день. Из Поти до Григолети на маршрутке 25 минут и стоимость проезда на человека 5 лари. К гостевым домам мы не пошли, а направились сразу в поселок, так как хотелось тишины и уединения. Очаровал потрясающе красивый сосновый лес, расположенный вдоль всей береговой линии

Пляж Григолети (Грузия) фото

Целебный воздух, наполненный ароматом сосновой хвои, пьянил.

Берег моря

Берег устлан сначала галькой, а затем, до самой кромки воды, лечебный черный песок, теплый, местами горячий.
Как-будто сам бог велел устроить и сдесь, и на других пляжах Грузии, курорт.
Море радовало, оно потрясающее, теплое, ласковое, хотя не совсем прозрачная вода.
Огорчало только одно, отсутствие хоть какой-то сносной инфраструктуры, работал один магазинчик, где выбора из еды и напитков не было.
Для однодневного отдыха, вдали от суеты, в ласковом море и чистом воздухе - это, то, что нам хотелось, поэто у минусы, которые, несомненно есть, нас не огорчили. Я советую присмотреться к этому месту и приехать на отдых.
Год посещения 2019
Общее впечатление Один день в Григолети - это впечатлило

Простой Литвин
Никогда на Кавказе не бывал)).

Галечный пляж … необычно)).
OlgaMazurenko
Приезжай,Саша,в г.Поти,мы всегда рады своим землякам
Простой Литвин
Да, я больше в последнее время по беларуским санаториям езжу и отдых и здоровье можно подлечить)).

Но за приглашение спасибо,Оля)). Земляки должны держаться вместе). Хотя бы виртуально)).
OlgaMazurenko
На самом деле неплохой пляж,но грязноват, уборка не сорганизованна
АлексейНВ
Здравствуйте, как Вы считаете - можно ли летом поехать с ребенком в это местечко или там будет очень грязно в море и на побережье, что испортит весь отдых? спасибо
OlgaMazurenko
Алексей, сложно сказать однозначно, море чистое, только прозрачности нет, пляж грязноват, в котеджном поселке , в домиках хорошо, для детей развлечений мало, да и с этого место надо выезжать за продуктами на рынок,в г.Поти, потому,как там, летом дорого, поэтому решать Вам
Irina819
Черный песок?интересно. Была в Абхазии, а в Грузии не довелось. В Абхазии обычный галечный пляж
OlgaMazurenko
Магнитный песок,суставы лечит,говорят местные жители ,что очень помогает
Тамара33
Очень красивые сосны на фоне моря
Да,сосны-отличительная черта этого пляжа
Vla-d
Красиво!
Сосны и море,да
selvatico
Жаль, затянули с путешествием в Грузию. А теперь уже неизвестно, когда. Спасибо за отзыв.
OlgaMazurenko
Может все еще изменится к лучшему
IVA1981
Сдесь,в Грузии, таких пляжей много
Stella2000
Красиво!
olgadoma
Люблю, когда сосны возле моря!
OlgaMazurenko
Это рукотворные посадки, им очень много лет