Отзыв: Пляж Григолети (Грузия) - Один день в Григолети - это впечатлило
Достоинства: Целебный воздух сосен, черный магнитный песок, чистая экология, тишина и покой, без суеты
Недостатки: Отсутствие инфраструктуры, недостаточно чистый берег моря
Добрый день, друзья! Хочу поделиться впечатлениями об одном из популярных курортов Грузии.
Прошлым летом, я с дочерью, часто проводили солнечные дни на Малтакве, но как-то решили посмотреть пляж в Григолети, и провести там один день. Из Поти до Григолети на маршрутке 25 минут и стоимость проезда на человека 5 лари. К гостевым домам мы не пошли, а направились сразу в поселок, так как хотелось тишины и уединения. Очаровал потрясающе красивый сосновый лес, расположенный вдоль всей береговой линии
Как-будто сам бог велел устроить и сдесь, и на других пляжах Грузии, курорт.
Море радовало, оно потрясающее, теплое, ласковое, хотя не совсем прозрачная вода.
Огорчало только одно, отсутствие хоть какой-то сносной инфраструктуры, работал один магазинчик, где выбора из еды и напитков не было.
Для однодневного отдыха, вдали от суеты, в ласковом море и чистом воздухе - это, то, что нам хотелось, поэто у минусы, которые, несомненно есть, нас не огорчили. Я советую присмотреться к этому месту и приехать на отдых.

Как-будто сам бог велел устроить и сдесь, и на других пляжах Грузии, курорт.
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Один день в Григолети - это впечатлило |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Галечный пляж … необычно)).
Но за приглашение спасибо,Оля)). Земляки должны держаться вместе). Хотя бы виртуально)).