Отзыв: Жидкое крем-мыло Duru "Смягчающее" - Приятно пахнущее, хорошо смываемое с рук мыло.
Достоинства: Приятный аромат. Отлично смывается с рук. Почти не сушит кожу.
Недостатки: Пока не выявила.
Некоторое время назад у меня закончилось жидкое мыло Olea Urban, которым, как оказалось, я пользовалась больше двух месяцев. Это я посмотрела на дату написания отзыва о нём. И хоть я живу одна, но всё же чаще всего жидкое мыло у меня заканчивается быстрее, т. е. жидкое мыло Olea Urban оказалось очень экономным. Надеюсь, что таким же окажется и жидкое смягчающее крем-мыло DURU 1+1 "Увлажняющий крем & морские минералы". Хотя вряд ли, поскольку объём флакона с жидким мылом Olea Urban равен 450 миллилитрам, а в флаконе с жидким крем-мылом DURU 1+1 всего 300 миллилитров. Так что оно явно закончится быстрее.
Я с давних времён хорошо знакома с продукцией компании "Evyap" из Турции. И недавно рассказывала на ОТЗОВИКе о твёрдом туалетном мыле с торговой маркой DURU, которое тоже относится к серии твёрдых и жидких мыл, а также гелей для душа под названием "1+1". Вот ссылка на тот отзыв - Туалетное мыло DURU 1+1. То твёрдое туалетное мыло тоже было смягчающим и тоже называлось "Увлажняющий крем & морские минералы". Но если то мыло было двухцветным полосатым (чередующиеся белые и голубые полосы), то аналогичное жидкое крем-мыло как бы смешало два эти цвета, и в результате оно имеет нежно-голубой цвет:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятно пахнущее, хорошо смываемое с рук мыло. |