Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - телефон с проблемами, но живучий!
Достоинства: камера, память, цена, батарея, удобное меню
Недостатки: были глюки, красные пятна
Всем читателям Отзовика Привет!
Так повелось, что телефоны мы меняем часто, год, два и покупаем другую модель.
Вот так и было со Смартфоном Мейзу м3с:
Сначала телефон меня радовал, хорошая, относительно камера:
Батарея - держит сутки примерно, если активно пользоваться.
Память - тут ее 32 гига встроенной, мне хватило где то 1,5 года пользования половину "забить" фотографиями, видео и прочим.
Телефон идет на 2 сим-карты.
Металлический корпус, приятный дизайн.
Потом где то через пол года у телефона случилась проблема, пошли красные полосы по экрану, отнесли в сервис, нам дали на замену другой телефон, а этот по гарантии починили.
Через год у многих смартфонов Мейзу был глюк, после обновления системы ( это было летом в 2017 году) пропадал интернет и вай-фай и мобильный, путем очистки от Гугл-сервисов, все настроилось.
После пользования мужем, телефон был разбит, и работал с побитым экраном, год где то. Потом в один прекрасный день он просто не включился. Отнесли в сервис, починили телефон нам.
И теперь на нем смотрит мультики и играет ребенок:
Так что при бережном отношении телефоном можно пользоваться долго!
Рекомендую, как бюджетный смартфон!
Так повелось, что телефоны мы меняем часто, год, два и покупаем другую модель.
Вот так и было со Смартфоном Мейзу м3с:
Сначала телефон меня радовал, хорошая, относительно камера:
Батарея - держит сутки примерно, если активно пользоваться.
Телефон идет на 2 сим-карты.
Металлический корпус, приятный дизайн.
И теперь на нем смотрит мультики и играет ребенок:
Так что при бережном отношении телефоном можно пользоваться долго!
Рекомендую, как бюджетный смартфон!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |